Главная / Не к месту / Вера Полозкова

Вера Полозкова

 

Вера Полозкова является современной российской поэтессой, которая пользуется известностью на территории всего СНГ. Писательница родилась в Москве 5 марта 1986 года. Когда ей было пять лет, она сочинила первое в своей жизни стихотворение, записанное мамой с ее слов. Главным героем ее творения был некий человек с именем Воскрес. В это время Вера считала, что это слово является одним из вариантов имени Иисуса. Вера Полозкова была смышлена не по годам и в пятнадцать лет она окончила школу экстерном. Затем писательница поступила на факультет журналистики в МГУ и бросила учебу за несколько месяцев до получения диплома.

Пятнадцатилетие Веры Полозковой стало для нее знаковым по еще одной важной причине. Она получила на свой день рождения подарок в виде сборника ее стихотворений. Он был выпущен тиражом в триста пятьдесят экземпляров. Именно издание этого сборника стало отправной точкой в ее писательской деятельности. Автор Александр Житинский прочел ее блог в 2008 году и опубликовал первый взрослый сборник Веры Полозковой под названием «Непоэмание»

В следующем году поэтессой в номинации «Поэзия» была получена премия Неформат. Спустя несколько лет Вера Полозкова поучаствовала в творческом эксперименте и записала музыкальный альбом с названием «Знак неравенства». Этот труд совмещается в себе работу автора и ее музыкантов, тесно переплетая декламацию стихотворений с рок-музыкой. Причиной тому послужило записывание поэтессы своих работ в формате аудио. Поэзия Веры Полозковой наделена проникновенность, эмоциональностью и искренностью. При написании своих стихотворений поэтесса старается равняться на многих известных российских писателей.

Ну а если вас интересуют русские бани екатеринбург сибирский тракт — посетите сайт ekb.zoon.ru. Только там вы найдете лучшие русские бани по умеренным ценам.

Сказал как отрезал:
  • Глас вопиющего в пустыне
    Как передают библейские сказания, один из древнееврейских пророков взывал из пустыни к израильтянам приготовить путь богу: проложить в степи дороги, сделать так, чтобы горы понизились, долы наполнились, а кривизна и неровности выпрямились. Однако призывы пророка – отшельника остались «гласом  вопиющего в пустыне» — не были услышаныВыражение «глас вопиющего в пустыне» с очень древних времен стало...
Top