Главная / Не к месту / Сесилия Ахерн – автор женских романов

Сесилия Ахерн – автор женских романов

Сесилия Ахерн – это современная ирландская писательница, автор трогательных, проникновенных и хорошо продаваемых женских романов. Кроме того, Ахерн является сценаристом и продюсером сериала под названием «Кто такая Саманта?». Первый роман этой писательницы «P.S. Я люблю тебя» в короткие сроки стал бестселлером и завоевал любовь миллиона девушек и женщин во всем мире. Роман повествует о трогательной и печальной судьбе девушки, которая пытается начать жизнь заново после смерти мужа. Ей помогают её родственники, друзья, и письма покойного мужа, который незадолго до смерти писал ей. Каждый месяц поле ухода любимого супруга она получала по одному письму.

В каждом из них содержалась инструкция, как ей дальше жить, как радоваться без него и как снова полюбить. Несмотря на такой грустный сюжет, книга на удивление очень оптимистичная. Это произведение дает веру в то, что можно научиться жить без любимого человека и даже снова найти свою любовь. В 2007 году по этому произведению был снят фильм. Остальные романы Сесилии Ахерн не менее удачны и продаваемы. Каждая ее книга уникальна. Читательницы Сесилии, благодаря ее романам, могут снова поверить в любовь, чудо и романтику. Книги Ахерн позволяют увидеть реальное волшебство, которое создают любящие люди, и которое не все замечают.

Все произведения ирландской писательницы объединены оптимизмом, верой и надеждой на счастливую жизнь главных героинь. Женщины в романах Сесилии борются с собой, всем миром, и с вселенской несправедливостью. И они побеждают в этой борьбе. Поэтому все произведения Сесилии Ахерн заканчиваются светло и радостно. А современны женщинам в настоящее время как раз и не хватает светлых и оптимистичных эмоций.

Когда вас интересует абонентское обслуживание компьютеров в москве — посетите сайт www.txl.ru. Только там вы найдете все необходимое для исправной работы компьютеров в вашем доме или офисе.

Сказал как отрезал:
  • Государство – это я!
    В 1655 году французский парламент – собрание представителей дворянства, горожан и духовенства — потребовал, чтобы король Людовик XIV изменил свою политику.     «Зачем?»- удивился и наступил брови король.    «Она противоречит пользе государства», — был ответ.     И тогда самодержец пожал плечами.     «Государство – это я!»- высокомерно бросил он.      Парламент отступил перед высочайшей волей. Историки...
Top