Главная / Не к месту / «Книга зайцев». Виктор Махараджа

«Книга зайцев». Виктор Махараджа

 

 Новую книгу «Книга зайцев » написал современный писатель Виктор Махараджа. Благодаря книжному клубу « Гиперион » было издано это произведение. «Книга зайцев » является комиксом, по своей литературной форме. А абсурдно-фантастический рассказ представляет собой содержание. Необычными трехухимы зайцами являются главными персонажами этого оригинального комикса.

 В знаменитых российских и зарубежных поэтических фестивалях часто участвует художник и поэт Виктор Махараджа: «Фестиваль свободного стиха», « Вентилятор », « СловаNova » и другие. На страницах популярных литературных изданий печатаются произведения Виктора, часто экспериментального направления « Черновик », «Другое полушарие », «Слова». В прошлом году « Независимой газетой » была отмечена творчество Махараджи, а также оказался в числе авторов литературного конкурса « Нонконформизм ».

 Широкому кругу читателей адресована «Книга зайцев». Несомненно, воспримут ее по — разному, взрослые и дети: первые, как фантастическую притчу, а вторые, как чудесную сказку. И очень необычными есть герои новой книги: это зайчики — загадочные существа, которые имеют по три уха в отличие, от обычных зайцев. Также они учатся в школе и ухаживают, на своем огороде, за овощами. Главная интрига книги кроется в загадке происхождения трехухих зайцев.

 Эта оригинальная притча или сказка захватывает читателей своим оригинальным сюжетом. И также непонятно заканчивается она. Свою версию финала каждый выберет для себя индивидуально. Интересно и то, что эта книга не только для чтения, а еще также предлагается и для раскрашивания, автором.

Чтобы купить Снегокат Аргамак — посетите сайт bobi.tv. Только там вы найдете лучшие снегокаты и другие товары по выгодным ценам.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Геркулесовы столбы (столпы)
    «Ну, брат, это уже ты до геркулесовых столбов договорился!» — упрекают человека, говорящего явные несообразности. Парень говорит глупости. Но при чем тут герой Геркулес? Греки считали, что на самом краю света, на берегу бесконечного пустого океана, над Гибралтарским проливом, высятся два каменных столба (по-старинному — столпа); их тут во время одного из своих странствий утвердил...