Главная / Не к месту / Захар Прилепин

Захар Прилепин

 

 В современной русской литературе с уже сформированным именем является талантливый и удачный автор Захар Прилепин. Двух популярных литературных конкурсов «Русского Букера » и « Национального бестселлера » стали финалистами два последних его романы « Санькя » и «Патология ». На днях вышла новая книга Захара, которая своим жанром отличается от всех предыдущих книг автора. Роман в рассказах является « Грех». Все тексты представлены, как одно целое, то ли из головы самого Захара, то ли с подачи издателей.

 Как очень чувствующему и чуткому автору, доверяешься Прилепину, прочитав первый рассказ романа. На протяжении чтения этой чрезвычайной книги, дарит ощущение света и нежности первый рассказ «Какой случится день недели», несмотря на то, что будет и горе, и смерть, и кровь в других рассказах автора. Но, как будто озаряет героя, внутренний мир книги, и в счастливый финал невозможно не верить.

 В который раз показал Захар Прилепин своей новой книгой, насколько он открытый писатель и искренний человек. Его романы являются о совсем простых вещах, которых, нам в сегодняшней жизни, так не хватает и которые лежат в основе всего мироздания. В его рассказах — справедливость, дружба, любовь, добро, дети и семья. Такими отшлифованными, Прилепин рисует, эти ценности в своих рассказах.

 Никогда не жалуется на свою жизнь и не ноет его герой: он совершает поступки и действует, а не занимается скучным и бестолковым самоанализом.

 Захар Прилепин является тем писателем, которому удается раскрыть общечеловеческие ценности и истину без модного гламура, пошлости и грязи. Главным героем его нового романа есть человек, который умеет нести ответственность за все, что происходит вокруг него.

Когда вас интересует доставка суши круглосуточно — посетите сайт www.sushi-v-penze.ru. Только там вы сможете заказать вкусные суши по выгодной цене и с быстрой доставкой.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Лыка не вяжет, не лыком шит
    Старая Русь не могла обойтись без «лыка» — липовой коры. Из лыка плелись коробки, а главное, основная обувь русских крестьян — лапти. Каждый крестьянин должен был уметь если не плести, то хоть «вирать» лапти, «подковыривать» их, то есть ремонтировать. Сказать про человека, что он лыка не вяжет, — значило, что он не в своем уме,...