Максим Замшев - Не к месту - Отрезал.РУ
Главная / Не к месту / Максим Замшев

Максим Замшев

 

 Известным поэтом современности является Максим Замшев. В Москве в 1972 года появился он на свет. Максим учился в обычной школе и отслужил в российской армии. С отличием окончил Гнесинку в 1995 году. На лирику Максима, возможно, наложило отпечаток его образование: настолько мелодичными и музыкальными является его стихи, что хочется петь их как песню. В 2001 году Максим оканчивает Литературный институт Горького. В 1999 году выходит его первая книга, которая получает самые положительные отзывы лучших литературных критиков таких, как Петр Проскурин, Валентин Сорокин.

 Также общественную пропаганду активно ведет Максим, кроме литературной деятельности. Замшев работает заместителем главного редактора « Московского литератора ». На ответственную и почетную должность секретаря Президиума Правления выбирают Замшева в Российском союзе писателей.

 Максим Замшев постоянно организует вечера, собирает различные литературные гостины и участвует в творческих семинарах Москвы и Подмосковья. Он является бесценным литературным критиком и талантливый публицист наших дней. Кроме того, Замшев является прекрасным переводчиком румынского и сербского языка. Можно бесконечно перечислять все его достоинства.

 Переведены на французский, сербский и болгарские языки, стихи Максима. В московских газетах печатались его рассказы и роман «Аллегро плюс », несмотря на то, что Замшев, прежде всего, является поэтом.

 Максим Замшев награжден такими медалями, как «Защитник Отечества » и «За просвещение и благотворительность », а также является лауреатом литературных премий Николая Гумилева и Николая Рубцова.

Если вас интересуют окна для крыши — посетите сайт www.gkds.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести качественные окна по умеренной цене.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Под сапогом (башмаком) быть (находиться, держать)
    Вспомните «Робинзона Крузо». Когда только что спасенный Робинзоном дикарь, будущий Пятница, старался заслужить доверие и покровительство повелителя, он, среди прочих знаков покорности, многократно ложился перед хозяином на землю и ставил себе на голову его ногу. У многих народов было принято падать ниц перед господином и ставить его ногу себе на шею или на голову, выражая...
Top