Главная / Не к месту / Джеймс Паттерсон

Джеймс Паттерсон

 

 Известным американским писателем является Джеймс Паттерсон, который работает в жанре триллер и детектив. Благодаря серии своих произведений об Алексе Кроссе, талантливого инспектора, Джеймс стал очень популярным во всем мире. Паттерсон написал много самостоятельных произведений, десять романов о «Женский клуб расследования убийств » и четыре произведения о детективе Беннет Майкле.

 По версии журнала Форбс, с 2010 по 2013 год в мире Паттерсон стал одним из самых продаваемых и высокооплачиваемых писателей. В 1996 году Джеймс бросает рекламный бизнес и созданию рассказов и книг, полностью посвящает свое свободное время. Алексу Кроссу посвящено большинство его произведений, который, в городе Вашингтон, является бывшим судебным психологом департамента полиции и ФБР, а сейчас работает консультантом правительства и частным психологом.

 В 1993 году в романе «И пришел паук » впервые появился Алекс Кросс. В Соединенных Штатах являются наиболее продаваемыми произведениями об Алексе Кроссе за последнее десятилетие, так как для читателей Паттерсона любимым героем является Кросса.

 65 произведений написал Джеймс за все 33 года своей литературной деятельности. На первое место списка бестселлеров писатель попадал девятнадцать раз, а также по количеству бестселлеров на одного участника Джеймс является абсолютным рекордсменом. Он попадает в Книгу рекордов Гиннесса через свои 65 бестселлеров. Он сотрудничает и с другими авторами такими, как Питером Дехонджем, Максин Паетро и Эндрю Гроссом. Копии его романов, за последние пару лет, были продано больше, чем вместе взятых Стивена Кинга, Джона Гришема и Дэна Брауна.

Ну а если вас интересуют промокоды Диваны и Кресла — посетите сайт nashiskidki.ru. Только там вы найдете скинди на любые товары и мебель.

Сказал как отрезал:
  • Львиная доля
    В крыловской басне «Лев на ловле» звери сообща устраивают облаву и добывают оленя. Участников четверо: собака, волк, лиса и лев. Но при разделе добычи лев так распределяет четыре части: «Вот эта часть моя По договору; Вот эта мне, как Льву, принадлежит без спору; Вот эта мне за то, что всех сильнее я; А к этой...
Top