Главная / Не к месту / Лорел Гамильтон

Лорел Гамильтон

Лорел Гамильтон это южноамериканская писательница в стиле ужасы с деталями эротики и фантастики.

Отец бросил их семью, оставив девчонку на воспитание мамы – Сьюзи Клайн. Когда Лорел исполнилось шесть лет, мама ее погибла в авто катастрофе при возвращении с работы. Как позднее обнаружилось, ее жизнь имел возможность спасти ремень безопасности, который она не применяла. С той поры Лорел Гамильтон постоянно пристегивается в автомашине. В последствии данной катастрофы Лорел переехала к собственной бабушке, Лоре Джентри. Как заявила сама Лорел «погибель матери, воспитание бабушкой и взросление в жилище, где не было представителей сильного пола – это те 3 вещи сделали меня тем, кто я есть».

Но есть и иная версия, по которой жила и с дедушкой, который обожал внучку, хотя колотил старушку. Лорел заметила: «Непосредственно в следствии этого я создаю чудовищ. Человек, который ловил со мной бабочек, жестоко колотил мою бабушку. Хотя я все-равно обожала его, а он обожал меня». Лорел училась в христианском учебном заведение штата Индиана «Мэрион», и по его завершении получила степень бакалавра по британской литературе и биологии.

Со собственным супругом, Гарри Гамильтоном, познакомилась в период учебы. 1-ые повествования и книжки Лорел писала в свободное время, в кафе. Она работала в компании Xerox. 1 триумф к ней пришел благодаря  «Обету колдуньи». Роман был 1 из серии, впрочем 2-ой роман из цикла реализовать не получилось, и продолжение не опубликовали. В 1993 году возникает 1 роман о охотнице– Аните Блейк. Через незначительный промежуток времени ее книжки появляются в перечнях самых продаваемых книг Англии и США.

Если вам нужен саксофонист на праздник — посетите сайт http://саксофонист1.рф. Только там вы найдете лучших музыкантов с приемлемыми расценками на свои выступления.

Сказал как отрезал:
  • Закрома родины
    Эта идиома покуда не попала ни в один словарь и очень бы хотелось, чтобы она изжила себя прежде, чем туда попадёт. Год за годом в Стране Советов разгоралась «битва за урожай», советским людям по радио и с экранов чёрно-белых телевизоров расписывали, какие неисчислимые богатства собраны в закрома родины, а затем этот же человек шёл в...
Top