Главная / Не к месту / Устинова Татьяна

Устинова Татьяна

 

 Писательница детективного жанра. Окончила Московский физико-технический институт. Работала на телевидении и в пресс-службе Президента России, а также в Торгово-промышленной палате России. Являлась редактором первого канала.

 Получила премию «Электронная буква».

 Известные произведения: «Близкие люди», «Большое зло и мелкие пакости», «Где-то на краю света», «Дом-фантом в приданое», «Закон обратного волшебства», «Запасной инстинкт», «Миф об идеальном мужчине», «Мой личный враг», «На одном дыхании», «Ангел пролетел», «Колодец забытых желаний», «Неразрезанные страницы», «Один день, одна ночь» и многих других.

 Устинова пишет образы с реальных людей, поэтому так интересны и живы главные герои ее книг, наши современники.

 Множество произведений экранизировано, и выходят на большой экран с регулярностью. Это: «Близкие люди», «Большое зло и мелкие пакости», «Мой генерал», «Мой личный враг», «Седьмое небо», «Первое правило королевы», «Подруга особого назначения», «Саквояж со светлым будущим», «Параллельно любви» и другие.

 Сюжет ее произведений непредсказуем, кульминация неожиданна. До последней минуты не угадать чем все, закончиться. Кто все же, убийца, а кто друг. Ее герои домохозяйки и телеведущие, сыщики и фармацевты, олигархи и архитекторы. Люди разных профессий и разного уровня достатка, но все они умеют распутывать сложные ситуации, в которые попадают. Не пасуя перед трудностями и неприятностями. И даже доки оперативного сыска «снимают перед ними шляпу».

 С 2000 года Татьяна Устинова радует поклонников детективного жанра, и постоянно радует своих читателей новинками детективов.

Если вас интересует аренда плазмы — посетите сайт arendaplazm.ru. Только там вы найдете выгодную посуточную аренду плазменных панелей по приемлемой цене.

Сказал как отрезал:
  • Буриданов осел
    Иной раз кого-либо говорят: «Он оказался в положении буриданова осла». Что означает? Чем осел Буридана отличается от своих собратьев? Кто такой Буридан? Философы позднего средневековья выдвинули теорию, по которой поступки живых существ зависят не от их собственной воли, а исключительно от внешних причин. Принято считать, что ученый Буридан (точнее, Бюридан), живший во Франции в XIV...
Top