Главная / Не к месту / Российские телесериалы 2013 года

Российские телесериалы 2013 года

Год 2013-й уже близится к своему завершению. Попробуем предварительно оценить, какие русские сериалы были самыми популярными среди телезрителей. Конечно, следует упомянуть продолжения уже полюбившихся и пользующихся неизменным успехом сериалов «Универ», «Интерны», «Метод Лавровой», «Кухня» и другие. Кроме того, особо порадовал выход продолжения сериала «Склифосовский» с прекрасной игрой актёров. Да и выход продолжения сериала «Восьмидесятые», комедийно-мелодраматического, тоже пришёлся многим зрителям по вкусу.

Результаты рейтинга лучших телесериалов России

Ежегодно проводятся голосования за новые сериалы, выходящие на российском телевидении. Осуществляют эти голосования в онлайн-кинотеатре videozal.net. По результатам голосования составляется рейтинг самых популярных. Проходил такой опрос и в этом году. И вот как, по мнению зрителей онлайн-кинотеатра videozal.net, распределились места в рейтинге 2013 года, по первому его кварталу.

1. «Одинокий волк» (кинокомпания «Город»). Детектив с элементами мелодрамы. По сюжету одинокий герой, настоящий мужчина, спасает женщину, похищенную преступниками. Сериал вызвал неоднозначные оценки: были как те, кому он понравился, так и критики. Но всё это позволило ему занять первое место в рейтинге как лучшему сериалу первого квартала 2013 года.

2. «Метод Фрейда» (компания Star Media). Детектив. Гениальный и чудаковатый психолог со звучной фамилией Фрейдин (Фрейд) вводится в состав отдела прокуратуры. Благодаря его несколько нетрадиционной методике и глубокому знанию психологии людей отделу удаётся раскрывать запутанные преступления.

3. «Уравнение любви» (компания Star Media). Мелодрама. Сюжет строится на судьбе Татьяны, главной героини сериала, в чьей жизни начинают происходить достаточно странные и загадочные события.

Возможно, сериалы 2013 года, вышедшие в последующие кварталы этого года, кому-то понравились больше. В чём-то они были оригинальны, а в чём-то и заимствованы. Главное, чтобы зритель продолжал включать телевизор и смотреть истории о полюбившихся ему героях.

Сказал как отрезал:
  • Держи карман (шире)
    Есть русская плясовая песня, в которой говорится:                                                         Он принес три кармана:                                                        Первый карман – с пирогами,                                                        Второй карман – с орехами… Что за ерунда? Как можно «принести карман»?    Загляните в старые словари и увидите: слово «карман»  в XVIII – XIX веках означало всяких мешок или торбу, прицепленную к одежде снаружи. Такие карманы вешались...
Top