Главная / Не к месту / Максим Замшев – бесценный дар

Максим Замшев – бесценный дар

 

Максим Адольфович Замшев является одним из известных поэтов современности. Он родился в Москве в 1972 году, закончил простую среднестатистичную школу и в дальнейшем отслужил в армии, как любой обычный парень. Вернувшись из рядов Советской Армии, Максим поступил в Гнесинское училище. В 1995 году поэт благополучно окончил музыкальное учебное заведение. Критики находят взаимосвязь музыкального образования с лирикой поэта. Его стихотворения напоминают нежную мелодичную песню, которая вдохновляет своими переливами. В 2001 году Максим Адольфович получил второе высшее образование в Литературном институте. Незадолго до этого в 1999 году мир увидел его первую книгу. Опытные литературные критики Владимир Фирсов и Петр Проскурин довольно-таки высоко оценили труды поэта.

Помимо стихотворной деятельности, Максим Замшев занимался общественной пропагандой. И в скором будущем он был избран на высокую должность в Союзе писателей России – должность секретаря Президиума Правления.

Замшев постоянно участвовал в литературных семинарах, проводимых в Москве и Московской области, собирал литературные вечера, организовывал множество творческих мероприятий. Максима Адольфовича можно по праву назвать и умелым публицистом, и талантливым критиком современности. Также он является хорошим переводчик с румынского языка.

Поэзия Максима Замшева переведена на болгарский, французский и сербский языки. Помимо стихов публике известны рассказы автора, опубликованные в периодике, а также роман «Аллегро плюс».

Максим Адольфович имеет медали «За просветительство и благотворительность», а также награду «Защитник Отечества». Поэт — лауреат многих Всероссийских литературных премий, в частности премий Николая Рубцова и Николая Гумилёва.

Ну а если вас интересуют лучшие игры стрелялки на двоих — посетите сайт gamezver.ru. Только там вы сможете найти занимательные игры на двоих в свободном доступе.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Мели, Емеля, твоя неделя
    В огромных старорусских семьях было принято, чтобы их члены чередовались понедельно на домашних работах: эту неделю Федор колет дрова, Иван таскает воду, следующую — наоборот. Так же поочередно мололи муку на домашнем жернове: очень нелегкая работа. Болтунам же, отлынивавшим от всякого труда, говорили с насмешкой: «Мели, Емеля, твоя неделя!» — играя на том, что выражение...