Главная / Не к месту / Что такое современная литература?

Что такое современная литература?

 

Что все-таки представляет современная литература. Почему некоторые из нас полагают, что российская литература стоит на пороге деградации. Попытаемся разобраться в этих очень важных вопросах.

Мы не можем говорить о развитии современной литературы в целом, так как мы не знаем, что подразумевается под этим словом.  Ведь сегодня литературой называется как произведения выдающихся авторов, так и написанный в интернете рассказ подростка о не взаимной любви. Если несколько лет назад читающий человек звучало модно и престижно, то сегодня модно и престижно вести свой онлайн-дневник, с кучей орфографических ошибок. Сегодня книга – это один из видов бизнеса, а никак не зарядка для ума.

Тогда что же составляет современную литературу? Можно сказать, что современную литературу составляют несколько талантливых авторов и их увлекательные произведения. Бездарность видно сразу. Поэтому, если вы увидите книгу, в которой очень много картинок и мало текста, то можно с уверенностью сказать, что данная книга никакого отношения к современной литературе не имеет.

На самом деле то. Что мы называем деградацией,  не является ею. Скорее всего, у этой книге нет определенной цели. Не совсем ясно для чего написана та или иная книга. Если же произведение создаются исключительно для развлечения, то ценность такой книги не велика. Стоит отметить, что роль литературы в наше время существенно понизилась, что нельзя сказать о предыдущих годах.

Делаем небольшой вывод: современная литература бессменно существует, но стоит заметить, что очень много мусора. Но согласитесь, тот, кто ищет, всегда найдет, необходимую для себя вещь. Интересно и талантливо написанную книгу.

Ну а если вас интересуют подарочные сертификаты, сертификаты в подарок — посетите сайт www.evoi.ru. Только там вы найдете лучшие подарочные сертификаты на любые группы товаров.

Сказал как отрезал:
  • Собаку съесть
    Русские люди собак не едят, даже китайские мясные собачки чау-чау разводятся у нас исключительно в декоративных целях. Крестьяне так и вообще считали собаку нечистым животным, которому запрещалось входить в дом. Редкостная непогода должна была разбушеваться на улице, чтобы хозяин собаку из дома не выгнал. Тем более поганой считалась собачатина. Однако, голод не тётка, а нужда...
Top