Главная / Не к месту / Рассел Бренд

Рассел Бренд

 

В июне 1975го года в Великобритании родился будущий актёр, юморист, публицист, телеведущий и писатель.

Рассел был единственным ребёнком в семье. До рождения сына родители пребывали в браке шесть лет, но спустя полгода после рождения малыша приняли решение, что хотят развестись.

После развода родителей Рассел Бренд остался жить с матерью и позже сам признавался, что не может назвать своё детство счастливым. Писатель и актёр признался, что часто ему было одиноко.

В семилетнем возрасте Рассел подвергся сексуальному насилия со стороны преподавателя в школе. Через год после этих событий мать Рассела перенесла рак матки, а ещё через год переболела не менее страшным раком груди.

В течение времени пока его мать проходила курс терапии, Рассел жил в доме у родственников. К 14ти годам у него диагностировали нервную булимию, два года спустя он ушёл из дома, из-за конфликтов с отчимом подсел на наркотики.

По словам Рассела Бренда, его отношения с отцом были странными и общались они редко. Во время совместного путешествия на Восток, отец водил Рассела к проституткам.

Как писатель Рассел Бренд начал заявлять о себе в газетной колонке, в которой обсуждались футбольные новости. Потом он решил выпустить два сборника своих статей, вслед за которыми вышла его автобиография. Критики высоко оценили литературную работу Рассела, автобиография получила много лестных отзывов. Осенью 2010го года автор написал вторую часть своей биографии.

Помимо съёмок в фильмах и литературной деятельности, Рассел Бренд занимался музыкой, он не претендовал на выпуск сольного альбома, н смог доказать, что умеет хорошо петь. В 2010ом году он женился на певице Кэтти Перри, но год спустя они развелись.

Когда вам нужна Круглосуточная доставка цветов и подарков — посетите сайт www.camomile-msk.ru. Только там вы сможете заказать лучшие цветы по умеренной цене и с быстрой доставкой.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Альма-матер (alma mater)
    Если это латинское выражение перевести на русский, получится: «кормилица», «мамка» («alma»-питающая, кормящая; «mater»-мать). Однако уже очень давно средневековые студенты стали называть так те учебные заведения, в которых они получали «духовную пищу», «питомцами» которых они себя считали. Среди ученых и студенчества выражение это, наполовину в шутку, употребляется и сейчас. Альма-матер (alma mater)Download.