Главная / Не к месту / Печатная или электронная книга

Печатная или электронная книга

Гораздо приятнее держать в руках пахнущую типографскими чернилами и набранную печатным шрифтом книгу. Она от отличие от компьютерного аналога материальна, а по своей природе люди привычны к ощутимому миру. В жизни многое делается по привычке, порой от нее сложно отказаться. По сравнению с электронным аналогом преимуществом печатной книги является ее привычность.

Книга – это лучший подарок, старый всем известный лозунг, но все же остающийся и в наше время актуальным. Правильно подобранная книга в красивом переплете никого не оставит  равнодушным. Но не все книги способны стать хорошими подарками, важно уметь книгу правильно выбрать. Сегодня как никогда выбор книг велик, и нужно учитывать все факторы, такие как увлечения, интересы, социальный статус, возраст, пол.

В качестве подарка не совсем годятся электронные книги, так как их нельзя потрогать, красиво подписать, завернуть в яркую бумагу, они не напомнят о том кто ее подарил. Как подарок бумажная книга обладает большими преимуществами чем электронные.

При выборе книг важным критерием является стоимость. Большинство книг в интернете можно найти бесплатно, хотя они не дешево стоят в магазинах. С другой стороны компьютер должен книги, но он покупается не только для чтения, в нем храниться может большое количество литературы, и помимо этого с помощью компьютера можно и читать и делать много чего другого. Компьютер является многофункциональной вещью, поэтому пользоваться им при чтении книг все же предпочтительнее.

В сети выбор литературы огромен, в то время как в книжном магазине зачастую можно не найти необходимого. Что бы скачать электронную книгу идти никуда не нужно, достаточно для этого в поисковике ввести автора и название книги что бы появилась информация о том где ее можно скачать.

Смотреть мультфильм Южный парк вы сможете посетив сайт http://all-episodes.net/southpark. Только там вы найдете все серии любимого мультика.

Сказал как отрезал:
  • Пятая колонна
    Вот образец еще одного «ползучего» слова, возникшего и обошедшего весь мир буквально на глазах ваших старших современников. Произнеси кто-нибудь эти слова в 1935 году, каждый понял бы их как «колонна номер пять», и только. А год спустя в любой стране они значили уже: «вражеские агенты в тылу противника», «шпионские организации в сражающейся за свободу стране»....
Top