Главная / Не к месту / Дмитрий Емец

Дмитрий Емец

 

 Современным российским писателем считается Дмитрий Емец, который творит в жанре фэнтези. Его творчество направлено для подростков и детей, но также является не менее интересным и для взрослых читателей. А все из-за того, что Дмитрий в своих произведениях просто потрясающе доносит до читателя Вселенскую мудрость. И делает это так, чтобы всем было интересно и понятно. Именно поэтому всегда прячутся, рядом с глубинными мыслями, житейское остроумие и искрометный юмор.

 К сожалению, с плохими новостями пришла популярность к Дмитрию Емец. Недавно обвинили в плагиате его новую книгу « Таня Гроттер и магический контрабас ». Очевидно, что критики увидели прямое сходство с «Гарри Поттером ». Так оно и есть. Ведь « Таня Гроттер » не является самостоятельным произведением, а лишь пародией на Поттера. Среди всех существующих пародий на «Гарри Поттера», пародия Дмитрия выгодно отличается, ведь он сумел использовать в своем сюжете русскую самобытность и народность, а также местный колорит. Он по-доброму высмеял мир Поттера.

 Высмеял очень тонко и по-русски. Он начал работать над своей новой книгой через несколько лет после этого. « Мефодий Буслаев » — это история о мальчике, которая порой перекликается с « Таней Гроттер », ведь они существуют в одном пространстве и там пересекаются.

 В 2010 году выходит книга новой серии «Школа ныряльщиков », которая рассчитана на более старшую аудиторию читателей. Кроме того, Дмитрий не прекращает работу над своими другими произведениями: издаются новые две части « Мефодия Буслаева » и « Тани Гроттер », а также детские сборники повестей и рассказов.

Ну а все про кнс вы найдете посетив сайт www.proftreid.com. Только там есть Стеклопластиковые изделия российской компании Flotenk и их описание.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Головой выдать
    В древнее время словом «голова» обозначали личность свободного человека, а также и самые волю, свободу. Недаром римляне своих рабов, людей бесправных  и неимущих, называли «сине капите», то есть безголовыми. На Руси одним из способов удовлетворения обиды и возмещения ущерба был акт «выдачи головой», по которому вор, должник, несостоятельный плательщик поступал в полное распоряжение истца и...
Top