Главная / Не к месту / Современный автор Николай Андреев

Современный автор Николай Андреев

 

Появился на свет Андреев в городе Воронеже 21 июля 1990 года, однако, остальные 12 лет проживал в Богучаре, что находится на юге области. Автор даже сейчас не может себе  вообразить ничего прекраснее, чем степной простор летом. Когда ему было всего 4 года, он увидел журнал «Хоббит», а в 10 лет, к своему изумлению, Николай увидел книжку этого же писателя, которая называлась «Властелин колец». Вот так сначала в комиксах, а потом и в тексте, в его жизни появилась фантастика.

Ему на проходящем уроке литературы в 5 классе необходимо было написать новогоднюю историю. Писать про елочку и Дед Мороза не хотелось, и тогда он рассказал всему классу историю в жанре фэнтэзи. Его фантастическая история понравилась педагогу, одноклассникам и даже ему. После урока Николай пообещал всем, что напишет книгу.

В семнадцать лет он уже закончил писать книгу, после чего стал обходить все издательства. Андрееву отказали в семи издательствах, включая и «Лениздата», но позднее там все же приняли его рукопись. Прошло время, и Николай дождался письма от главного редактора из этого издания А.В. Сидорова. Он оценил произведение и предложил его опубликовать. Так приключенческий роман «И маги будут королями» вышел в 2008 году.

В жанре военно-исторической фантастики через год были опубликованы произведения «Гром победы раздавайся!» и «За Русь святую!». Увидела свет в 2011 году, после длительных мучений книга «Игра без ставок». Большие неприятности, депрессия из-за неурядиц в отношениях не останавливает этого писателя от творческой деятельности. Любое начатое дело необходимо доводить до конца, а у автора еще очень много невыполненных замыслов. Короче говоря, он надеется, что еще будет бороться за произведения, и они удостоятся отзывов своих читателей.

Ну а когда вас интересуют лучшие гостиницы санкт петербурга недорого — посетите сайт turist-spb.ru. Только там есть все чтобы забронировать номер в лучшей гостинице СПБ по доступной цене.

Сказал как отрезал:
  • Доносчику первый кнут
    В России показания обвиняемых также проверялись на «подлинность». Во многих спорах свидетеля вешали рядом с отрицающим всё подозреваемым и лупили обоих по очереди до тех пор, пока один из них не сознается в лжи. Отсюда и пошло выражение «доносчику первый кнут». Такой способ следствия давал некоторую гарантию против клеветы и лжесвидетельства. Думаю, что многие жертвы...
Top