Главная / Не к месту / Татьяна Устинова написала много великолепных романов

Татьяна Устинова написала много великолепных романов

 

Устинова увидела свет в 1968 году в российской столице. Ее родителями были простые инженеры. Обучение проходила в специальной школе с английским уклоном. После отправилась учиться в Московский институт физико-технического направления, летательных устройств и аэромеханики, что стало огромной ошибкой. Так как ей никогда не нравилась техническая наука. Она стала трудиться в 1991 году на телевидении. Вначале была секретарем главного директора ВГТРК, а после уже и переводчиком английских передач. После работала репортером в утреннем эфире и редактором. Затем ее пригласили в пресс-службу российского Президента. Обратно пришла трудиться на телевидение, после того как поменялось руководство президента.

В данный момент, она вовсе не работает, а просто занимается писательской деятельностью. У нее растет двое сыновей. Татьяна проживает с семьей в подмосковном Жуковском. Заниматься писательской деятельностью стала в 1999 году. Ее дебютный детектив назывался «Персональный ангел». Это произведение имело потрясающий успех. С той поры Устинова написала огромное число великолепных книг.

Самые последние ее творения: «Всегда говори всегда», «На одном дыхании», а также «С небес на землю». За написанную вторую книгу писательница удостоилась премии «Электронная книга» в 2010 году. Она участвовала в номинации «Детектив года». Публикует ее творчество издательство «ЭКСМО».

На многие детективы Устиновой сняли фильмы. Также писательница попробовала стать актрисой. Она снималась в маленьких ролях в сериалах. За написанный сюжет известного сериала «Всегда говори «всегда» году удостоилась премии «ТЕФИ» в 2004 от Академии телевидения России. А в 2011 году ее произведение «Неразрезанные страницы» заслужило номинацию самой волнующей любовной истории. 

Ну а чтобы стеллаж металлический разборный купить — посетите сайт komplekt-opt.ru. Только там вы найдете качественные стеллажи по оптовой цене.

Сказал как отрезал:
  • Профессор кислых щей
    Так презрительно осаживают малограмотного человека, вздумавшего рассуждать о вещах, в которых сам ни уха ни рыла. Суди, мол, дружок, не выше сапога. В кислых щах ты, может быть, и разбираешься, а вещи серьёзные тебе недоступны. Впрочем, такая ли простая вещь — кислые щи? Вот недавно знатоки русской старины выкопали любопытный факт: оказывается во времена Екатерины...
Top