Главная / Не к месту / Филипп Ванденберг является увлекательным писателем

Филипп Ванденберг является увлекательным писателем

Почти никому не известен автор под именем – Ханс Дитрих Хартель. Писателя многие знают под таким именем, как Филипп Ванденберг. Он является  немецким автором, который известен каждому критику. Появился на свет Ванденберг 20 сентября 1941 года в городке Бреслау. Популярен этот писатель на весь мир уникальными произведениями. Обычно это детективные и исторические книги, привлекающие большинство читателей. Окончив обучение в гимназии, которая располагалась в городке Бургхаузен в 1963 году, молодой Ванденберг отправляется в Мюнхен. Там он продолжил свое обучение и получил новые знания в области германской истории искусств и филологии.

Через несколько лет писателя принимают на работу в немецкую прессу «Пассауер Нойен Прессе», но платили ему копейки. Старательно работая, он зарекомендовал себя, как отличного журналиста и автора. Трудился редактором в большинстве немецких газетах с 1967 – 1974 года и уволился в 1976. Ванденберг очень захотел стать писателем, поэтому начиная с 1973 года, он восходит и признается автором.

Писатель намеренно отправился в Египет. В этой стране он собирал разные материалы о проклятиях египетских царей, после этого появляется книга, которая называется «Проклятие фараонов». Кроме этого, выпускает серию сборников о фараонах, благодаря которым автор становится популярным у себя в стране. Также мечтал написать про римских императоров. В итоге появилось произведение «Нерон. Император и бог, художник и шут», а еще популярное творение «Цезарь и Клеопатра».

В настоящий момент писатель насчитывает больше тридцати своих произведений. Все они являлись известными бестселлерами и их даже перевели на 30 разных языков. Не так давно, в 2012 году была издана книга «Беглая монахиня». Увлекательный сюжет этого романа происходит в средние века в Германии.

Сказал как отрезал:
  • Высечь море
    Древние владыки, если верить преданиям, кое в чем походили на капризных и злых детей. Ушибется иной малыш о стол или стул и начинает его бить: стол виноват. Царь персов Ксеркс пошел в V веке до н.э. войной на Грецию. Персы перебросили мосты через Геллеспонт – пролив, отделяющий Азию от Европы (теперь — Дарданеллы). Буря разметала эти...
Top