Главная / Не к месту / Графическая новелла под названием «Крест экзорциста»

Графическая новелла под названием «Крест экзорциста»

«Крест-экзорциста» представляет собой книгу-альбом с музыкальным приложением, графическую новеллу. Авторская задумка (псевдоним автора Futurist) заключается в том, что объединение музыкальной, графической и литературной составляющей предоставит возможность читателю в полной мере окунуться в атмосферу нереального мира.

Фэнтези – жанр данного произведения. Если абсолютно точнее – техно- готическое фэнтези. «Крест экзорциста» является только началом, первым повествованием из большого проекта который имеет название «Война церквей».

Следует сразу добавить, что произведение никоим образом не имеет отношения к нашей реальности, по этой причине нет необходимости отыскивать религиозный подтекст.

Мир Тьерра является огромным континентом, который разделен на 2 части: Восток и Запад. На Западе обитают люди, которые поклоняются Церкви Креста. Тут преобладает прогресс, и никогда не садится солнце. В случае с востоком, то тут царствие свое отыскала тьма. Его населяют вампиры, которые поклоняются Церкви Первородной Крови. История построена вокруг враждебности данных церквей.

Мир проработан с особенной детальностью, все требуемые описания приведены в конце книги, карта мира, а также план башни, где действие первой части книги, по сути, и происходит. Графическая новелла в поиске издателя. Однако пока она не была издана, создатели проекта ее любезно предоставили на суд народа. У вас также есть возможность с ней ознакомиться.

Сказал как отрезал:
  • Из мухи делать слона
    Если кто-то преувеличивает, превращает мелкий факт в целое событие, французы иронически, но обобщенно заме­тят: «Этот человек делает гору из ничего». Англичане «под­кинут» в поговорку немного конкретного материала. «Он де­лает гору из кротовой куч­ки», —  скажут они. У нас же в подобных случа­ях употребляют выражение: «Из мухи делать слона». Родина этой крылатой фра­зы Греция. Перешла она...
Top