Главная / Не к месту / Вышла новая книга Рика Янси

Вышла новая книга Рика Янси

 

Еще до поступления в продажу новой книги в жанре апокалиптическая фантастика американского писателя Рика Янси, ей уже обещали великое будущее. Едва эта книга успела поступить в продажу, ее тут же окрестили не просто бестселлером, но и подлинным шедевром мира современной фантастики, который с легкостью обыграет нашумевшие «Голодные игры», написанные Сьюзен Коллинз. Новый роман Пятая волна» не только американский литературный хит, но и будущий голливудский блокбастер от студий «Sony Pictures» и «Columbia Pictures», над которыми  работают такие режиссёры как Грэхам Кинг, работавший над «Операцией Арго» и Тоби Магуайер.

Сюжет нового мирового бестселлера начинается с долгожданной встречи людей с представителями внеземной цивилизации. Но хотя и казалось, что первая встреча должна была принести много положительного опыта для землян, ничего кроме глобальных разрушений и катастроф она не принесла. Первая волна принесла за собой только мглу, которая уничтожила все живое на земле. От второй же волны смогли спастись самые везучие.  С наступлением третьей волны  везунчики пожалели о том, что им был дан шанс, а  четвертая влна вторжений «стерла все человеческие законы, взамен же установила единственный: хочешь жить — не верь никому».

Лучшие лампы для соляриев вы сможете приобрести посетив сайт drmuller.ru. Только там вы найдете качественные лампы по приемлемой цене.

Но вот, приближается волна пятая, и главная героиня романа Кэсси спасается от страха, неизвестности, одиночества и смерти. В этом мире, живущим по новым правилам, могут выжить только одиночки. Найти напарника в этом мире  — значит в разы уменьшить свои собственные шансы.

Те же, кто решиться прибиться к какой-нибудь группе, идут на верную смерть. Кэсси живет по этим правилам и слепо следует каждому из них до тех самых пор, пока не встречает на своем жизненном пути Эвана Уокера. Теперь перед ней стоит сложный выбор – довериться человеку и рискнуть, или остаться одиночкой. Бороться за жизнь или умереть. Выжить или умереть.

Сказал как отрезал:
  • Лапшу на уши вешать
    Врать, рассказывать небылицы, заливать такое, что уши вянут. Причём, обычно лапшу поминают в тех случаях, когда враньё не злостное, а от избытка фантазии, желания посмеяться или просто почесать язык. Хотя причём тут кушанье из крутого пресного теста — сказать трудно. Да и вообще, этимология слова «лапша» не вполне ясна. Возводят происхождение лапши к различным тюркским...
Top