Главная / Не к месту / Ошибка издания

Ошибка издания

 

Необычный курьёз случился с новой книгой о жизни Бриджит Джонс, написанной Хелен Филдинг: из-за ошибки типографии в ранние копии издания случайно попал фрагмент автобиографии некоего сэра Дэвида Джейсона.

Около сорока страниц книги под названием «Моя жизнь», написанной Джейсоном, напечатали в новом романе «Бриджит Джонс: Без ума от парня». Обе книги были выпущены одновременно. Но этот курьез немного смешал продажи.

«В некоторые копии книги Хелен Филдинг, которые печатались в определённый день, случайным образом попали фрагменты автобиографии Джейсона. Мы предпримем все необходимые шаги по изъятию экземпляров, содержащих брак, из продажи и заменим их в самые кратчайшие сроки», — заявил представитель издательства Vintage.

«Безусловно, первоначальное огорчение и шок в связи с тем, что были обнаружены страницы из книги сэра Дэвида, может быть сглажено осознанием того, что экземпляры, содержащие брак, станут коллекционными», — считают журналисты из британской газеты The Daily Mail.

Даже если не учитывать то, что роман Хелен Филдинг стал безусловным бестселлером еще до своего выхода в свет и занял первую строку в списках сайта Amazon по количеству сделанных предварительных заказов, случившийся инцидент сможет еще больше разрекламировать его.

Замечу, что Хелен Филдинг поведала об основных моментах жизни главных героев – Марка Дарси и Бриджит Джонс, еще перед выходом своей новой книги. Как заявила писательница, в новом романе Марк и Бриджит поженятся, но Дарси умрет, оставив двух детей и вдову.

Возможно, что бракованные экземпляры будут проданы по более высокой цене и разойдутся среди поклонников писательницы, заняв своё место в коллекции произведений Хелен Филдинг. А одну копию, возможно, оставит себе и сама Хелен.

Ну а если вас интересуют обогреватели delonghi, то приобрести их вам поможет сайт allo.ua. Только там есть качественные обогреватели по выгодным ценам.

Сказал как отрезал:
  • Новый Вавилон
    С Вавилоном вы познакомились, читая о «вавилонском столпотворении». Но древний город в долине Евфрата прославился не только своей легендарной башней. Он был знаменит величиной, многолюдством, шумом, пестротой собравшегося со всех концов мира населения, богатством вельмож и купцов, страшной нищетой рабов. Из воспоминаний о нем родилось много образов. Самое слово «вавилон», «вавилоны» можно услышать иной раз...
Top