Главная / Не к месту / Эрика Джеймс стала мультимиллионером

Эрика Джеймс стала мультимиллионером

 

Еще в феврале 2012 года автор мирового литературного  бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» совместно со своим мужем создала свою компанию Fifty Shades Ltd, которая была создана для того, чтобы управлять своими доходами от самой книги и от двух ее сиквелов «На пятьдесят оттенков светлее» и «На пятьдесят оттенков темнее».

Судя по налоговых сводках, за все время своего существования компания получила 12,6 миллионов фунтов, а если из этой суммы вычесть налоги – 10, 7 миллионов. Единственными управляющими компании являются Джеймс и ее муж.

Журналисты отмечают, что, несмотря на такие доходы, писательница с мужем до сих пор живет в своем доме на  западе Лондона, в котором они с мужем живут уже более 15 лет.  За последнее время самым дорогим приобретением Джеймс стал новый  Volkswagen.  Стало известно, что более миллиона фунтов Джеймс отдала на благотворительность.

Известный  роман эротического содержания Джеймс, «50 оттенков серого» был издан весной 2012 года, а к концу этого же года успел разойтись тиражом в 65 миллионов экземпляров, принеся тем самым мировую известность писательнице. Писательница уже успела написать 2 сиквела по нашумевшему роману, которые пользуются не меньшим  успехом, принося доходы писательнице. При этом, как известно, книга вызвала бурную и неоднозначную  реакцию у критиков и общественности, так как она содержит  фрагменты откровенно порнографического характера, в частности, и широкое описание темы БДСМ. Также негативно отзывается о книге известный писатель с мировым именем Стивен Кинг.

Через год после выпуска первой книги серии, началась  подготовка к съемкам экранизации романа  «50 оттенков серого». Права на экранизацию получили кинокомпании Focus Features и Universal Pictures. Продюсерами книги  стала сама Эрика Джеймс, совестно  с  Даном Брунети и Майклом де Луком, которых выбрала сама Джеймс. По данным, ставшим известными в июне этого года, режиссером киноверсии романа станет Сэм Тэйлор-Джонсон, которая также  сняла биографический фильм о Джоне Ленноне «Nowhere Boy».

Ну а узнать как совмещается бизнес и личная жизнь вы можете посетив сайт www.yourfreedom.ru. Только там есть все чтобы быть успешным во всем.

Сказал как отрезал:
  • Шаг вперед, два шага назад
    Так озаглавил В.И.Ленин написанную им книгу, вышедшую в свет в мае 1904 года. Какие причины побудили его дать ей столь непривычный в книжном мире заголовок?Ленин писал свою работу сразу же после II съезда Российской социал–демократической партии. На съезде шла непримиримая борьба между большевиками, с Лениным во главе, и меньшевиками. Некоторые решения, которые принял съезд, были,...
Top