Главная / Не к месту / Скарлетт О Хара

Скарлетт О Хара

 

Этот образ настолько знаменит, что стоит только произнести вслух имя «Скарлетт» каждый вспоминает легендарную Скарлетт О Хара, самый великий и запоминающийся женский персонаж в Америке.  Этот образ знаменит еще и тем, что получил живое воплощение в лице гениальной и невероятно талантливой актрисы Вивьен Ли, которая стала лучшей Скарлетт в истории киноиндустрии.  Родилась Кэти Скарлетт О Хара благодаря таланту писательницы Маргарет Митчелл, и ее знаменитому роману о жизни и войне американского Севера и Юга – «Унесенные ветром».

  Сам образ многогранен, весьма неординарен и крайне любопытен сам по себе.  Кэти Скарлетт О Хара была младшей дочерью богатого хлопкового магната Джеральда О Хары, и с детства привыкла получать то, что хочет, и пользовалась популярностью у своих сверстников. Красивая, капризная и избалованная девушка кокетничала со всеми, но влюблена была только в одного парня, Эшли Уилкса, который должен был жениться по семейной традиции на своей двоюродной сестре. Скарлетт  ненавидела его добрейшую, почти святую по характеру невесту Мелони, но исполнила свое обещание следить за ней и защищать. Кажется что все просто, но вот в жизнь избалованной аристократки которая не обещала блистать оригинальность вмешалось  чудовищное и страшное обстоятельство – война.  Она забрала жизни ее поклонников, разорила ее семью, убила ее мать и отца, и навсегда изменило саму ее жизнь. Избалованной красивой стерве пришлось посмотреть на жизнь новыми глазами. Но она не сдалась. Она бросила вызов новой жизни, поклявшись самой себе что никогда в жизни она больше не будет страдать, чего бы ей это не стоило.

 И она вышла победительницей. Она разбивала мужские сердца и смеялась на оскорбления, она использовала всех и все ради собственной выгоды, и лишь одно оказалось ей не под силу – покорить того, кого она так любила. И именно здесь судьба нанесла ей чудовищной силы удар, открыв глаза и показав, где действительно ее любит и что следует ценить в этой жизни, помимо своих амбиций и желаний.

  Скарлетт О Хара стала настоящим символом Америки. Этот образ любим и понятен миллионам женщин, а с выходом одноименного кинофильма с Вивьен Ли и Кларком Гейблом в главной роли, мир обрел еще и живые воплощения любимых персонажей, а фильм стал настоящим шедевром на все времена.

Найти лучшие игры на двоих для девочек вы можете посетив сайт igri2.com. Только там есть лучшие игры для девочек в свободном доступе.

Сказал как отрезал:
  • Вернуться к своим пенатам
    У Пушкина в «Евгении Онегине» о прибывшем из-за границы на Родину Ленском сказано:                                                Своим пенатам возвращенный,                                               Владимир Ленский посетил                                               Соседа памятник смиренный…   Что значит «пенаты» и почему к ним «возвращаются»? Древние римляне верили в добрых, уютных божков, живших в каждом доме и охранявших его; то были как бы добродушные милые домовые. Их звали...
Top