Главная / Не к месту / Джеймс Бонд

Джеймс Бонд

 

Вторым по популярности среди литературных персонажей стоит ответить знаменитого шпиона на службе Ее Величества, Джеймса Бонда, образ которого был придуман писателем Яном Флемингом, и уже не один десяток лет является не только эталоном киношного суперагента и любимца женщин, но еще образа для подражания среди мужчин. Сейчас нет человека, который бы не знал кто такой Джеймс Бонд. Благодаря современному кинематографу образ ироничного британского супершпиона, агента 007 известен всем кругам общества. Мужчины на него равняются, а женщины грезят образом Бонда, как идеалом мужской красоты и стиля.

 Сам образ Джеймса Бонда довольно прост.  В некоторых главах романов Флеминга встречаются его страницы его биографии. Родился Бонд в 1904 году, в смешанной англо-французской семье. Получил образование и участвовал во Второй Мировой, заработав звание командора. Отличный стрелок и знаток четырех языков, бессменный работник «Юниверсал Экспортс» (прикрытия МИ-6) отличный специалист и знаток своего дела.

 Поклонники также могли заметить, что первоначально Бонд использовал не прославившийся благодаря ему «Вальтер –ППК», а старую «Берету», которая однажды подвела супершпиона и в итоге ее пришлось заменить.  Кстати, несмотря на то, что Бонд считается настоящим ловеласом с женщинами ему везло не особо.  Только кино – прообраз стал отличаться тем шармом, которым так сейчас славится Джейис Бонд.  Романы Яна Флеминга породили легендарную серию знаменитых фильмов о Джеймсе Бонде, которые считались шедеврами киноиндустрии, а актеры, игравшие супершпиона становились секс-символами эпохи, как и их партнерши, благодаря которым образ «девушки Бонда» стал символом лучшего карьерного «толчка» для начинающей актрисы.

 «Астон Мартин», «Вальтер ППК», мартини, смешанный, но не разболтанный, и конечно легендарная фраза «Бонд. Джемс Бонд» — все это неотъемлемые части образа супершпиона всех времен и народов.  Сам Флеминг написал не так много романов и новелл о Бонде, но сейчас писать о его приключениях могут только признанные писатели и сценаристы, для которых эта честь является куда лучшим признанием мастерства, чем любые награды.

Ну а найти игры для девочек бесплатно вам поможет сайт www.girlswantgames.com. Только там есть отличные развивающие и занимательные игры для девочек.

  • оксана

    все отлично

Сказал как отрезал:
  • Это не Рио-де-Жанейро
    Герой книг Ильфа и Петрова плут Остап Бендер был одержим одной мечтой  —  разбогатеть. Но в советском обще­стве за деньги не купишь себе ни славы, ни почета. Поэтому «миллионеру» нечего делать в стране социализма. И вот вто­рая мечта  —  «заделавшись» богатым, улизнуть в мир капитала, где деньги всесильны… и за деньги все можно. Символом по­добного...
Top