Главная / Не к месту / Как стать футболистом «С. Павельчук»

Как стать футболистом «С. Павельчук»

 

В вашем дворе гоняют в футбол? В любом дворе играют в футбол. И в издательстве "Страна грез" тоже играют в футбол. Ведь именно работникам этого издательства пришла в голову мысль выдать для малых сорвиголов книжку под названием «Как стать футболистом».

Итак, если ваш отпрыск не мыслит своей жизни без мяча и знает наизусть всех игроков сборной по футболу — эта книга для него. Тем более, что издание (как указано на обложке) рекомендует сам Владислав Ващук, а на страницах книги «будущий Роналдинье» сможет найти ценные советы и забавные истории из футбольной жизни Владислава.

Составитель пособия постарался на совесть. В книге мальчишка найдет советы на все случаи футбольной жизни: как создать, назвать команду и придумать ее герб и флаг, как в домашних условиях смастерить себе форму, какие упражнения следует выполнять во время разминки, какие продукты употреблять перед матчем, как оказать первую медицинскую помощь в случае травмы на «поле боя» и даже как придумать себе удачное футбольное имя — ведь игра очень быстрая, и во время матча футболистам нужно окликать друг друга как можно лаконичнее. Не забыли издатели и про историческую справку о происхождении игры и словарик футбольной терминологии.

Информация представлена небольшими блоками, что облегчает ее восприятие, а забавные иллюстрации развлекут малых футболистов и помогут не ошибиться в выполнении упражнений.

Впрочем, яркое, качественно оформленное издание будет полезным не только для юных футбольных фанатов, но и тех мальчиков, которые безразлично реагируют на название «Динамо». Ведь футбол — это не так яркое зрелище и веселое развлечение, как упорный ежедневный труд. Эту мысль акцентировано чуть ли не на каждой странице книги. И настоящий футболист, кроме хорошей формы и точного имени, должен иметь силу воли, уметь организовывать свое время и работать в команде, быть готовым в любой момент подставить плечо товарищу.

Если вас интересует фильмы о сверхъестественных созданиях — посетите сайт aif-nn.ru. Только там есть все про эти фильмы и все их особенности.

Сказал как отрезал:
  • Держать порох сухим
    Прославленный вождь английской буржуазной революции XVII века Оливер Кромвель был человек суровый и по-пуритански набожный, но обладал солдатским резким и красноречием и таким же грубоватым остроумием. Рассказывают, что в день, когда его войска, противостоявшие армии короля, готовились форсировать какую-то реку, Кромвель, обратившись к ним перед боем, посоветовал, как верующий пуританин, «надеяться на бога, но порох ...
Top