Главная / Не к месту / Чемпен Гэри «Гнев: как овладеть негативными эмоциями»

Чемпен Гэри «Гнев: как овладеть негативными эмоциями»

 

Что делать, если отношения в семье на грани разрыва, когда не удается достичь взаимопонимания с ближними, когда чувство вины или обиды не дают покоя? Конечно, можно обратиться за помощью к специалисту — например, к семейному психологу. Но далеко не каждый готов делиться личными чувствами и переживаниями с другими людьми — даже с профессионалами. В таком случае пригодится книга Гэри Чемпена «Гнев: как овладеть негативными эмоциями» (серия «Познай себя» издательства «Свичадо»).

Издание учит, как постичь искусство управлять собой. Автор уже более 35 лет консультирует семейные пары. Как показывает его опыт, трудности в отношениях между людьми всегда возникают из-за неумения справляться со своим гневом. Поэтому прежде всего Гэри Чемпен дает советы, которыми воспользовались уже тысячи его пациентов, — как осваивать свои эмоции. Кроме того, особенностью книги является то, что автор объединяет взгляд на данную проблему с точки зрения психологии с христианским пониманием гнева.

Гнев — чувство, которое испытывают все без исключения, независимо от возраста или профессии. Вспомните, когда вы последний раз чувствовали гнев. Помните, как вас оскорбили, сделали вам плохо? А как вы отреагировали: острым словцом, бранью, дракой, или же затаили обиду глубоко в себе? Книга заставит вас вспомнить множество таких ситуаций из собственного жизнь и по-новому их оценить.

Автор наглядно демонстрирует, как часто мы переживаем вспышки гнева и как мало знаем об этом чувстве. Откуда происходит гнев? Для чего он нужен человеку? Как доказывает Гэри Чемпен, гнев не является грехом. Он является свидетельством того, что мы созданы по образу Божьему.

Когда вас интересует кирпич красный — посетите сайт kzvtk.ru. Только там вы сможете приобрести качественный красный кирпич по приемлемой цене.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Валаамова ослица
    Валак, царь моавитян, рассказывает Библия, послал гонцов за волхвом Валаамом, чтобы тот пришел и волшебством уничтожил израильтян, осадивших моавитский город Иерихон. Валаам сел на свою ослицу и пустился в путь. Но библейский Бог был на стороне Израиля: он запретил ослице идти. Смирное животное начало останавливаться на каждом шагу. Валаам дважды побил ослицу. На третий раз...