Главная / Не к месту / Чемпен Гэри «Гнев: как овладеть негативными эмоциями»

Чемпен Гэри «Гнев: как овладеть негативными эмоциями»

 

Что делать, если отношения в семье на грани разрыва, когда не удается достичь взаимопонимания с ближними, когда чувство вины или обиды не дают покоя? Конечно, можно обратиться за помощью к специалисту — например, к семейному психологу. Но далеко не каждый готов делиться личными чувствами и переживаниями с другими людьми — даже с профессионалами. В таком случае пригодится книга Гэри Чемпена «Гнев: как овладеть негативными эмоциями» (серия «Познай себя» издательства «Свичадо»).

Издание учит, как постичь искусство управлять собой. Автор уже более 35 лет консультирует семейные пары. Как показывает его опыт, трудности в отношениях между людьми всегда возникают из-за неумения справляться со своим гневом. Поэтому прежде всего Гэри Чемпен дает советы, которыми воспользовались уже тысячи его пациентов, — как осваивать свои эмоции. Кроме того, особенностью книги является то, что автор объединяет взгляд на данную проблему с точки зрения психологии с христианским пониманием гнева.

Гнев — чувство, которое испытывают все без исключения, независимо от возраста или профессии. Вспомните, когда вы последний раз чувствовали гнев. Помните, как вас оскорбили, сделали вам плохо? А как вы отреагировали: острым словцом, бранью, дракой, или же затаили обиду глубоко в себе? Книга заставит вас вспомнить множество таких ситуаций из собственного жизнь и по-новому их оценить.

Автор наглядно демонстрирует, как часто мы переживаем вспышки гнева и как мало знаем об этом чувстве. Откуда происходит гнев? Для чего он нужен человеку? Как доказывает Гэри Чемпен, гнев не является грехом. Он является свидетельством того, что мы созданы по образу Божьему.

Когда вас интересует кирпич красный — посетите сайт kzvtk.ru. Только там вы сможете приобрести качественный красный кирпич по приемлемой цене.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Семи пядей во лбу
    Так говорят про очень умного человека, предполагая, что высота лба пропорциональна уму. Употребляя это выражение, мы, конечно, не задумываемся о том, что точности оно обозначает. «Пядь», или «четверть», — старинная мера длины, равная расстоянию между растянутыми большим и указательным пальцами на один метр двадцать шесть сантиметров. Вряд ли такой умник был бы доволен своей внешностью....
Top