Главная / Не к месту / Стивен Кинг

Стивен Кинг

 

"Король Ужасов", мастер слова и признанный мастер своего дела, Стивен Кинг не нуждается в особом представлении. Его книги являются эталоном жанра ужасов, и заставляют содрогаться от страха и восторга миллионы поклонников со всего мира. Стивен Кинг держит 3 место в списке самых высокооплачиваемых авторов с доходом в 25, 5 миллионов в год. Мастерство "Короля Ужасов" неоднократно оценивали не только читатели со всего мира, но еще и сценаристы Голливуда, которые по мотивам произведений Кинга поставили уже более 50 фильмов и сериалов.

Манера Кинга и стиль написания доступны всем. Он завлекает интересным повествованием, постепенно вовлекая читателя в атмосферу ужаса, который зачастую происходит на фоне вполне мирных событий. Кто не содрогался от страха по ночам после прочтения "Хладбища домашних любимцев"? А были такие, которые не покрывались мурашками от страха, увидев во тьме фары автомобиля, после прочтения "Кристины"? Одним из самых главных достоинств романов Кинга считается их реализм. Как неоднократно замечалось в отзывах и статьях, после прочтения каждой книги нужно долго приходить в себя и убеждать что все это выдумки. Каждый из миров Стивена Кинга неповторим, а глубина его фантазии и мастерство приносят ему стабильный доход и новых поклонников до сих пор.

Помимо признанного гения, Стивен Кинг известен также своей откровенной критикой некоторых авторов, после которой многие из молодых писателей стали по -настоящему известны.

Чтобы приобрести лучшие напольные часы — посетите сайт www.timer-k.ru. Только там вы сможете купить лучшие и точные часы по доступным ценам.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Крестовый поход (Крестовым поход идти)
    В XI — XIII веках западные дворяне-рыцари многократно ходили походом в Палестину. Поводом для этих походов, названных «крестовыми», были завоевание Иерусалима и других городов Палестины, где, по преданию, находился «гроб господень». На самом деле рыцари шли в Азию, чтобы обогатиться. Они хотели проложить заново пути в богатую Индию, перехваченные арабами; а вдохновляли их на это...
Top