Главная / Не к месту / Ярослав Карпец «Одинокий клен»

Ярослав Карпец «Одинокий клен»

 

Литература — это такое блюдо, которое следует подавать… а вот холодной или горячей — дело исключительно авторское. Пока писанина традиционно лежит в ящике или по-новейшему покоится где-то на электронных носителях — она так и останется просто «писаниной» и никогда не станет литературой. Поэтому появление новой книги — как роды — не легкое, но результатом преимущественно остаешься доволен. Таким образом ты становишься литературой, а вот какой — это уже дело за временем и читательским вкусом. Чем ее приправлять — тоже очень личное: кто-то любит острее, кто слаще, кому-то с кровью, а кому-то с клубникой.

Молодой поэт Ярослав Карпец тоже не брезгует художественными топпингами, вспять — они у него всегда изысканные и экзотические. На презентации сборника, состоявшейся недавно в Киеве, он рассказывал, что дает своим книгам женские имена и говорит коллегам по работе, что у него рождаются дочери, таким образом удивляя их не меньше, чем читателей своими провокационными текстами и их артистическим исполнением. Итак, на сей раз это уже не критика от хорошо известного в литературных кругах Ярового Левчука, а «Одинокий клен» Ярослава Карпец — поэта-дебютанта.

Казалось бы, не существует проверенного способа привлечь читателя как совершить провокацию. А на чем лучше всего растет провокация? Да, бесспорно на сексе и всех его возможных производных!

Ф. Кафка был уверен, что «совокупление есть кара за счастье быть вместе».

 Образ женщины долго бытовал в массовом сознании в амплуа прекрасной дамы, Лауры, Дульсинеи — недостижимого идеала, в котором не то, что ПМС не было. И неизвестные широкой публике тексты А.пушкина, М.Лермонтова и В.маяковского пылились в шкафах и головах избранных.

А вот у молодого поэта и лирического героя «Одинокого клена» — большой пиетет к женщинам, особенно к их вторичным половым признакам, и он этого не скрывает. Более того художник показывает как бы свой восторг от женских прелестей и выставляет читателю под нос.

Ну а самые красивые красивые цветы вы найдете посетив сайт cvetu.com.ua. Только там есть все чтобы купить цветы с доставкой по доступной цене.

Сказал как отрезал:
  • Масло масляное
    Тавтология — повторение того же самого другими словами, не уточняющее смысла, например: масло масляное. Hеисповедимые пути развития русского языка превратили часто приводимый пример в идиому, означающую, что по сути ничего не изменилось. Причём касается это не только тавтологий, но и обычных житейских ситуаций. Опять двадцать пять — масло масляное! Масло масляноеDownload.
Top