Главная / Не к месту / Писатель Франтишек Эммерт

Писатель Франтишек Эммерт

Биография: Франтишек Эммерт является чешский писатель и главным образом связан с научной литературой. В настоящее время выступает в качестве представителя Верховного административного суда в Брно. Эммерт родился в семье композитора и профессора Грегора Эммерта. Семья его отца переехал из Баварии. Писатель имеет немецкое гражданство, окончил учёбу, она касалась международной торговли на факультете искусств, ещё закончил юридический факультет Университета имени Масарика в Брно.

 В 1993 — 2007 годах работал в качестве журналиста. В настоящее время продолжает изучать право. Он живет со своей семьей в городе Брно. Среди крупных наград у него имеется одна из вручённых на Осенней ярмарке в Холокосте, это было в 2007-м году. Главный приз EE Киш (от писателей) – 2009-й год.

 Эммерт занимался следующими делами: нн начинал свою карьеру писателя Франтишека Эммерта, но потом начал пробовать себя в качестве творца научной литературы. В течение десяти лет писал приключенческие истории, наверное поэтому в средней школе он увлекся историей. Эти два интереса объединены, ещё он изучал классическую историю. Она очаровала его, когда дедушка рассказал о войне, в которой он воевал, или воспоминания о матери 1968 году. Он был взволнован, когда он пришел к бархатной революции, и он стал свидетелем чего-то особенного.

 Он является автором не только художественная литература, но и школьных учебников, особенно научной литературы о современной истории. Опубликовано изысканная книга, в ней есть текст и изображения, она даже издаётся не только на бумаге, но и на компакт-диске, оригинальная запись хранится в одном музее. Некоторые из его книг были переведены на иностранные языки и изданы за рубежом. Он написал ряд замечаний и исследований по вопросам международных отношений, истории и международного публичного права.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Спустя рукава (делать)
    Так говорят о небрежно, с ленцой, кое-как выполняемой работе. В Древней Руси носили верхнюю одежду с непомерно длинными рукавами; не засученные конца их ниспадали до колен, а то и до земли. Естественно, что, не подняв таких рукавов, нечего было и думать о работе. Близко к этому выражению стоит второе, противоположное ему по смыслу и, можно...