Главная / Не к месту / Джоан Роулинг и немного про газосиликатные блоки

Джоан Роулинг и немного про газосиликатные блоки

 

 Родилась Джоан 31 июля 1965 года в Англии. Это был небольшой, симпатичный городок под названием Йэйт. У нее есть младшая на два года сестра Ди. Она часто любит вспоминать детство и свою первую сказку о кролике и его друзьях. Кстати, написала она ее еще в 6 лет. Ее семья часто переезжала, сначала в Эйт, а потом в Винтербурн. Когда Джоан ходила в младшую школу, ее семья переехала в городок под названием Татшилл, а среднюю школу она заканчивала уже в Виедене.

В школьные времена она была не спортивной и близорукой. Ее друзья часто собирались послушать рассказы Джоан про героические приключения, героями которых были сами они. Любимыми предметами в школе были языки, включая и английский. Сразу после школы она поступила в университет и начала изучать французский. Ведь ее родители говорили, что она может сделать хорошую карьеру секретаря со знанием двух языков. Но она не долго работала.

После чего уехала работать учителем английского языка в Португалию. На то время ей было 26 лет. В обед и вечером она занималась преподавательством, а по утрам писала свои первые книги. Но первые две книги остались не законченными по причине неудовольствия ними. Третья же книга была о мальчишке, попавшем в школу волшебства. Там же она знакомится со своим мужем и в 1993 году у них рождается дочь.

После того как рассталась со своим мужем, она с дочерью переезжает в Шотландию, туда же где и ее сестра Ди. У Джоан была цель дописать свой рассказ о мальчишке до начала работы учителем французского. Приходилось писать даже в кафе, в то время как дочь спала. Ей даже дали грант на окончание книги и ей удалось дописать и продать свой рассказ за 4000$. Именно с этого и началась ее известность на весь мир.

Ну а когда вас интересуют газосиликатные блоки — посетите сайт aliansbp.ru. Только там вы найдете качественный товар по лучшей цене.

Сказал как отрезал:
  • И немедленно выпил
    Мы не будем рассматривать здесь достоинства и недостатки романа Венедикта Ерофеева «Москва-Петушки». Важно то, что одна из фраз этого произведения стала чрезвычайно популярной, хотя по свойствам своим относится к ползучим словам. Глава «Серп и Молот — Карачарово» состоит всего из трёх слов, которые сегодня с радостной ухмылкой произносятся, когда говорящему хочется по поводу или без...
Top