Сумерки

 

В своих романах Стефани Майер описывает первую любовь девушки – старшеклассницы и древнего чудовища – вампира. Книга завоевала за короткий срок огромную популярность у разных возрастных групп. Фильмы, снятые по роману, были одними из самых долгожданных у любительниц мистических мелодрам. Книга принесла успех не только самой писательнице, но и актерам, сыгравшим главные роли в экранизации.

Вампир предстает перед читателями не жутким монстром – убийцей, а благородным рыцарем, спасающим девушку. Он учится в школе, как обычный человек, слушает современную музыку и стильно одет. Чтобы привлекать свои жертв, вампиры обладают необычайной красотой. А все известные методы борьбы с ними абсолютно бессильны. В романе они наделены способностью восстановления утраченных конечностей, имеют безупречные черты лица и не лишены чувства справедливости.

 Главная героиня довольно заурядная личность, жизнь которой меняется с появлением первой любви. Типаж выбран не случайно, он представляет собой образ девчонки из «соседнего двора», переживания которой известны большинству читателей.  Как и полагается в романтических романах, страсть вспыхнула с первого взгляда, но окружающее общество было против отношений. Пройдя через множество испытаний, герои воссоединились.

Роман описывает в деталях все переживания главных героев, затрагивает проблему между родителями и детьми, учит преданности и верности своему чувству. Классический сюжет был переписан в современном контексте, учитывая особенности нового поколения.

Это удивительная история первой любви со счастливым концом, где герои стойко преодолели все испытания судьбы и доказали свою необходимость быть рядом друг с другом целую вечность.

Если вас интересует изготовление сувенирной продукции с логотипом — посетите сайт www.active-print.ru. Только там вы сможете заказать отличные сувениры по приемлемой цене.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Трудовая мозоль
    Мозоли на натруженных руках выпирают небольшими твёрдыми горбиками, так что рабочую ладонь можно признать при первом же рукопожатии. Hо ещё круче выпирает тугое, хорошо наеденное пузо. По этому признаку и получило округлое брюшко насмешливое наименование. Ешь — потей, работай — мёрзни, и трудовая мозоль вырастет сама вместе с прочими соцнакоплениями. Трудовая мозольDownload.
Top