Главная / Не к месту / Эрика Леонард Джеймс

Эрика Леонард Джеймс

Популярность книг британской писательницы превысила все существующие нормы. Трилогия «50 оттенков серого» не залеживается на прилавках. Бурный интерес к книге помог возглавить писательнице рейтинг самых богатых литераторов.

В чем феномен такого спроса? Книга является современной интерпретацией любимой многими сказки о красавице и чудовище. Главная героиня – ничем не приметная, обычная девушка встречает свою необычную любовь. Он — воплощение многих женских фантазий: красив, богат, умен, талантлив, но при этом не лишен одной маленькой особенности — любви к БДСМ. На протяжении всего романа раскрывается его чуткая, ранимая душа. Героиня пытается подстроиться под привычный образ жизни возлюбленного и меняет их.

 Большое количество эротических сцен, красивая история любви сделали роман необычайно интересным и захватывающим. Подробно описанные переживания главной героини знакомы каждой читательнице. Запретная любовь, затронутая в трилогии, развивается подобно яркому цветку. Изначально роман задумывался писательницей, как продолжение не менее популярного произведения «Сумерки». Она выложила свою работу на одном из Интернет-ресурсов, где нашла своих первых поклонников и вызвала недоумение у ярых фанатов вампирской саги.  Вскоре роман превратился в самостоятельные книги. Имена героев также были изменены. Писательница вряд ли могла предположить какой ажиотаж вызовет книга у читателей.

Название «50 оттенков серого» не случайно. Именно в этом цветовом диапазоне сексологами проводится градация сексуальности. Автор постаралась описать все нюансы отношений между мужчиной и женщиной такими, какими они являются на самом деле.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Танцевать от печки
    Так говорят о людях, у которых привычка действовать по затверженному заменяет знания. Его просят: «Прочитай басню «Стрекоза и Муравей» начиная со слов: «Помертвело чисто поле…» — а он не может. Он может только «от печки», с самого начала.   Смысл этого выражения понятен, а вот откуда оно пошло? Судя по всему, из книги одного русского писателя...
Top