Главная / Не к месту / Современный автор Сесилия Ахерн

Современный автор Сесилия Ахерн

 

 Сесилия Ахерн родилась 30 сентября 1981 года в Ирландии, Дублин. Писательница жила в полном достатке, особенно после того как ее отец стал премьер-министром. Сесилия вторая дочь у родителей, старшую сестру зовут Джорджина. Отец – Берти Ахерн, мать – Мариам Келли. Известно, что она не только увлекается писательством, но так же и музыкой. Ее коллектив в 2000 году хотел ехать на «Евровиденье», но в отборе не прошли, заняв лишь третье место.

Она не только автор романов, но так же продюсер и соавтор популярного сериала «Кто такая Саманта?». Сесилия начала писать в возрасте 21 года, но перед этим закончила обучение журналистики. Первая ее работа, это роман, «P.S. Я люблю тебя», был продан более чем в 40 странах. А в 2007 году по этой книге снят фильм. Эту книгу признали бестселлером в Англии, Ирландии, США и Германии. И продержалась на первом месте в рейтинге 52 недели. Вторым ее бестселлером стала следующая книга, которая называется «Не верю. Не надеюсь. Люблю». Эта книга вышла ровно через год (в 2005 году). В этом же году выходит и книга «Посмотри на меня». В 2006 году она порадовала своих читателей романом «Там, где ты». Через 2 года напечатано произведение под названием « Люблю твои воспоминания», и через год вышло два романа «Подарок», «Волшебный дневник». А в 2011 году (будем, надеется, что это не последний ее роман) выходит «Время моей жизни».

 Сесилия вышла замуж в 2010 году за бывшего спортсмена Дэвида Кеогана. От него же и родилась дочь. Кстати расписались они уже после рождения дочери. В данный момент ее муж пробует себя в актерской карьере. Сейчас же ходят слухи, что писательница беременна вторым ребенком, но пока влюбленные отказываются отвечать на вопросы журналистов на эту тему.

Ну а когда вам нужна организация мероприятий в Спб — посетите сайт http://www.grimerka.spb.ru. Только там вам помогут провести любой праздник или торжество на высоком уровне.

Сказал как отрезал:
  • Манна небесная
    Когда израильтяне, ведомые Моисеем, бежали из Египта в пустыню, они первое время страдали от голода. Бог услышал ропот народа «И сказал Господь Моисею: вот, Я одождю вам хлеб с неба, и пусть народ выходит и собирает ежедневно, сколько нужно на день» (Исход, 16.4). Обещанный хлеб падал с неба словно роса и получил имя манна; «она...
Top