Главная / Не к месту / Алекс Кош

Алекс Кош

 

Представитель молодого поколения писателей, Алексей Барановский, известный читателям под псевдонимом Алекс Кош, является не только автором книг в жанре «фентези», но еще и достойным примером для развития современной молодежи.

Алексей Георгиевич Барановский родился 15 апреля 1983 года в Москве. Окончил среднюю школу № 796 , с 2000 года обучался в МГАПИ по специальности «мастер обработки металла давлением». Алекс Кош, такой псевдоним избрал себе Алексей, когда стал печататься. Писательскую деятельность он совмещает с активными занятиями спортом, о чем свидетельствуют некоторые моменты в его книгах, особенно те, где описываются моменты тренировок и концентрации.

Его романы написаны в простой и понятной манере. Они увлекательны, не давят, на психику читателя и помогают отлично расслабиться.

 Цикл книг "Ремесло" повествует о мире в котором над всем властвуют определенные силы, и о тех, кто может ими управлять. Искусство подчинять энергию вокруг себя называется Ремеслом, им владеют могущественные Ремесленники, что охраняют свой мир и постигают его тайны. Существует также Искусство, умение контролировать свое тело и его энергию. Этим мастерством в совершенстве овладели Вампиры, живущие тысячи лет, и наводящие ужас на своих исконных землях. Но бывает, когда судьба этого удивительного мира зависит от тех самых "кровожадных тварей" которые с помощью волшебников -недоучек вынуждены защищать его от Ремесленников, или тех, кто надел на себя их личины.

 Книги Алекса Коша читаются легко, и заставляют читателя не только посмеяться над ситуациями, в которые попадают герои, но и задуматься о том, что порой чудесное вокруг нас, стоит только увидеть его в окружающем мире.

Скачать лучшие Игры для HTC Desire SV вы можете на сайте imbaflash.ru. Только там самые интересные и популярные игры для вашего телефона в свободном доступе.

Сказал как отрезал:
  • Гидра (контрреволюции)
    В дни гражданской войны со страниц газет не сходило слово «гидра». Может быть, вас это удивит. Вы слышали про крошечное водяное животное, которое так зовут, но при чем оно, когда речь идет о великих и грозных событиях? Снова нам на память приходят красивые легенды о могучем Геркулесе. Он убил ужасное девятиголовое чудовище – лернейскую Гидру,...
Top