Главная / Не к месту / Иван Франко «Лис Микита» Аудиокнига (читает Максимка Туркот)

Иван Франко «Лис Микита» Аудиокнига (читает Максимка Туркот)

 

Классика — на то она и классика, чтобы быть бессмертной. Так, поэму Ивана Франка «Лис Микита», написанную стихами, можно издавать и переиздавать сколько угодно — лишним не будет. Нас, украинцев, пусть уже не 52 миллиона — но 45 миллионов наберется. А такая жемчужина отечественной литературы непременно должно украшать библиотеку каждого настоящего украинца, тем более того, в чьем доме подрастают малыши.

Речь идет не про обычную книжную библиотеку, а про аудиобиблиотеку: книга, изданная художественным агентством «Именно так!», не читается, а слушается. И, надо сказать, слушается на ура: качественно записанного текста, выполнено в весьма артистической манере, вычурное и удачно подобранное звуковое фоновое оформление, яркая колоритная музыка, очень гармонично переплетается со строчками, написанными украинским классиком, — все это делает знакомство с поэмой очередной «встречей» с ней приятным и интересным занятием.

Изюминкой аудиокниги является то, что записана она из уст шестилетнего мальчика — Максимка Туркота, который к тому же читает поэму наизусть. Сомневаться в актерских способностях и в невероятном таланте малого паренька не приходится. Его чтение действительно впечатляет: то он говорит грозно и величественно, как царь Лев, то грубо и простовато, как Медведь, то подобострастно и сладко тянет слова, когда играет хитрого Лиса. Такой себе театр одного актера, несомненно, не оставит равнодушным ни вас, ни вашу малышку. Кстати, не удивляйтесь, если ваш ребенок после прослушивания этого диска и себе захочет поупражняться в артистическом чтении стихов: возможно, чужой пример станет толчком для раскрытия еще одного юного таланта.

Ну а чтобы Купить Xbox 360 — посетите сайт www.consolewars.com.ua. Только там вы найдете лучший товар с гарантиями качества по приемлемой цене.

Сказал как отрезал:
  • Сезам, откройся
    Арабисты говорят, что выражение это хоть и взято из арабских сказок, но сильно искаженною Слова «сезам» у арабов нет. В их легендах упоминается волшебная трава «симсим», обладавшая свойством открывать замки и запросы подобно нашей русской «ключ-траве». Не вполне точно передали первые переводчики сборника арабских сказок «Тысяча и одна ночь» и самое восклицание. Тем не менее,...
Top