Главная / Не к месту / Биография Роберта Блайя

Биография Роберта Блайя

 

Роберт Блай один из самых известных американских писателей, но у него есть еще несколько профессий, то есть переводчик, редактор и издатель. Если подробнее говорить о его личности, то можно сказать о том, что он родился в городе Мэдисон в штате Миннесота. В Гарвардском университете он учился несколько лет, а окончил он его в 1950 году.

 Данный писатель привлек к себе внимание его стихами, а также личными наблюдениями, и все его стихи рассказывают о прекрасных американских пейзажах. Если говорить о его собраниях, то можно отметить такие стихи, а точнее сборники стихов, «Свет вокруг тела», а также «Любимая женщина в двух мирах»

 Также он нем стоит сказать о нем, как о руководители прессы в шестидесятых годах, он занимался тем, что печатал непривычные стихи, а также переводы крайне не известных поэтом. После этого в биографии Блайя в начала восьмидесятых годов начала период во время которого он принимал активное участие в мужском движении, которое заявило о своей заинтересованности в создании новой идеи мужественности, которые будут преследоваться в современном обществе.

 За всю свою жизнь, он написал очень много разнообразных рассказов и произведения, но среди них можно выделить самую значимую, а самая значимая она из-за того, что самая продаваемая, то есть «Железный Джон». Именно в нем Джон отметил самые разные переходы в периодах от отрочество до зрелости мужчин, а также побуждение мужчин в изучении своих отношений с отцами. И теперь он начал активное изучение первобытной мужественности.

Ну а если вас интересует доставка обедов в офис — объедение-нн.рф — поможет вам. Так что посетите сайт объедение-нн.рф и заказывайте самую вкусную еду в свой офис.

Сказал как отрезал:
  • Попасть в (самое) яблочко
    Тот, кто бывал в тире, слышал, вероятно, как о стрелке, попавшем в мишень, говорят: «Молодец, попал в яблочко», «попал в самое яблочко». Но почему черный кружок мишени сравнивают с яблоком? Разве нельзя было выбрать более удачное сравнение? Наверно, можно. Но все дело в том, что это выражение, как думается, обязано своим происхождением одной легенде. Легенда...
Top