Главная / Не к месту / «Тампа» от Алисы Ноттинг

«Тампа» от Алисы Ноттинг

 

Тампа – это дебютный роман Алисы Ноттинг, сюжет книги такой: Cелесте Прайс- 26 лет, замужем, богата, великолепна — только что была нанята в качестве школьного учителя в пригороде Тампы, штат Флорида. Она решила посвятить свою жизнь воспитанию 14-летнего мальчика, якобы преподавая английский язык. В действительности, однако, Селесте заботится не про образование. Существует сексуальная одержимость, всепоглощающие мысли о сексе. Всё время она думает о сексе, ведь она красива, она выбирает свою добычу с осторожностью. Она с легкостью соблазняет мальчика по имени Джек. Далее следует, что они начинают заниматься сексом постоянно — в классе, в его доме, в машине.

 В конце концов, тайное становится явным, и появляются последствия. Селеста не имеющая захватывающего секса с мальчиками начинает мастурбировать или видеться с мужчинами старого возраста. Она ненасытна и неутомима. Как же появился роман? Этому поспособствовал случай с 24-х летней Деборой Лафаре, которая была преподавательницей. Ей удалось избежать наказания благодаря защитнику, он говорил, что «её красота явно не для тюрьмы». Его фраза даже стала сатирой в некоторых кругах общества. Образ девушки полностью слизан для героини книги. По книге не очень-то удаётся понять, одобряется ли поведение Селесты или нет.

 Мы не должны упасть в бессмысленных спорах о том, какая на самом деле Селесте симпатичная. Это не должно влиять на наше восприятие книги в целом. Но и делать Селесте серийной сексуальной хищницей, неустанно преследовавшей 14-летних подростков тоже неправильно. Она уклоняется от моральных вопросов. Роман заканчивается как зацикленность на сексе с детьми. В конце концов, не нужно быть внутри головы больного.

Если вам нужно циклевание паркета в Москве — посетите сайт ciklevka-plus.ru. Только там вы найдете все необходимое, чтобы вам сделали отличный паркет по приемлемой цене.

Сказал как отрезал:
  • Зарубить на носу
    Вот очень интересное сочетание слов; объяснение его происхождения для большинства читателей будет крайне неожиданным. Смысл этих слов довольно ясен  —  «зарубить на носу» значит: запомнить крепко-накрепко, раз навсегда. Многим представляется, что сказано это не без жестокости: не очень-то приятно, если тебе предлагают сделать на собственном лице зарубки. Напрасный страх: слово «нос» тут вовсе не означает...
Top