Главная / Не к месту / Биография Генриха Белля

Биография Генриха Белля

 

Данная статья будет полностью посвящена такому известному писателю, новеллисту и драматургу, как Генрих Белль. Если говорить о нем, как о писателе, то можно сказать о том, что все его произведения представляли критическое и антимилитаристское изображение современного общества, которые были включены в коллекцию искусных коротких рассказов. Если говорить о таких произведения, то можно отметить такие произведения, как «Путник, когда ты придёшь?» и, конечно же, новелла, «Где ты был Адам?»

 Так что во всех его произведениях можно сделать один и тот же вывод, который касается того, что человечество не имеет возможности поменять свою судьбу, а все из-за того, что у человека слишком много излишеств. Если говорить о подобных произведениях. То среди них можно выделить такие произведения, как «И не сказали ни единого слова», а также «Дом без хозяина», ну и конечно, самое известно произведение, «Глазами клоуна». Но и это не весь список его произведений, которые представляют такой взгляд на современно общество, можно выделить еще одно достаточно яркой произведение, которое имеет название «Самовольная отлучка», оно вышло в свет в 1964 году, и было написано только на английском языке.

 Также если подробнее говорить о биографии Генриха, то особо ярко можно отметить те работы, которые представляют критическое отображения католицизма, церкви и конечно же, современного немецкого общества. А вот если говорить о других его произведениях, то можно отметить такие произведения, которые представляют коллекции путевых эссе, то есть «Ирландский дневник», новелла «Группой портрет», и еще два английских сборника «Восемнадцать историй». Нужно отмети еще несколько рассказов, которые не были опубликованы, но именно благодаря им Генрих получил Нобелевскую премию по литературе, все это произошло в 1972 году.

Лучший поисковик авиабилетов вы найдете посетив сайт aviascanner.net. Только там вы найдете все чтобы приобрести авиабилеты в любую точку мира.

Сказал как отрезал:
  • Ижицу прописать
    В наши дни уже не грозят «прописать ижицу». Нет смысла грозить ею нерадивым ученикам по двум причинам: во-первых, никто теперь не помнит, какой вид имела эта бук­ва, последняя в старом русском алфавите; во-вторых, ребят давно перестали пороть плетками. Дело в том, что «ижица» выглядела, как римское «пять» (V), и чем-то немного напоминала перевернутый кнут. «Про­писать...
Top