Главная / Не к месту / Биография Эдварда Беллами

Биография Эдварда Беллами

 

Данный писатель роился в Америке, а если быть точнее, то он рожден в штате Массачупетс, в городе Чикопи. Все это произошло в 1850 году, а смерть автора произошла в 1898 году.

 После того, как данный писатель получил права на ведение адвокатской деятельности в суде, он принял решение о своей работе в роли журналиста, именно этому поспособствовали его новеллы, которые получили огромную популярность во многих известных журналах. Именно они были включены в сборник новелл «Мир слепых людей, а также другие истории», который вышел в 1898 году.

 Помимо данного сборника, он написал такие сборники, как «Герцог Стокбридж», а также «Процесс доктора Хендехоффа», и еще «Сестра мисс Людингтон», а после этого он написал довольно популярный рассказ «Взгляд назад», который вышел в 88 году, а если говорить о русском языке, то данный рассказ получил название «В 200 году». Именно это произведение стало самым популярным из всех тех, которые были написаны автором за всю его долгую жизнь, именно оно принесло автору огромную популярность.

 Данный роман написан на тему утопии, и призван описать мир, такой, каким он будет в 2000 году, также нужно сказать о том, что рассказ ведет повествование в рамках государственного социализма. Огромное большинство призывов, которые содержались в книге, заключаются в скромном стиле.

 Данная книга была продана более чем в миллионном тираже, именно она привела к созданию националистических клубов, которые произошли среди населения.

 После всего этого данный автор основал и после стал редактировать журнал Нью Нейшн, именно он принесла популярность автору.

Ну а чтобы взять кредит в залог недвижимости — посетите сайт capital-finances.ru. Только там есть все для того чтобы взять кредит под залог вашего имущества.

Сказал как отрезал:
  • С иголочки
    Выражение это встречается часто и в литературной и в разговорной речи.  «Ну что, вы как поживаете, господа?» — спросил я, подходя к кучке гарнизонных офицеров, одетых с иголочки и в белых перчатках на руках», — писал Салтыков – Щедрин в «Губернских очерках». «Быть одетым с иголочки» значит: нарядиться в новое, только сшитое платье. С иголочкиDownload.