Главная / Не к месту / Во Франции была выпущена в свет книга о сексуальных рабынях ливийского диктатора

Во Франции была выпущена в свет книга о сексуальных рабынях ливийского диктатора

Шокирующие сведения о гареме диктатора из Ливии опубликовала, проведя собственноручно расследование, журналистка из Франции. Журналистка из Франции, Кожан Анни выдала книгу “Жертва в гареме Каддафицу в которой уведомила о гареме экс-руководителя Джамахирии Ливийской Каддафи Муаммара и судьбах его бывших жительниц, по данным немецкого издания Tagesanzeiger.

Как выявила автор, у диктатора, который выступал официально против многоженства и повысил возраст для бракосочетания до 20 лет, был гарем с сексуальными рабынями, которых он насиловал. Для сбора нужной информации Анни побывала в Ливии и лишь некоторые из женщин, кто пережил страшное в своей жизни согласились с ней побеседовать.

Одна из этих жертв, девушка с именем Сорайя. В возрасте 15-ти лет на нее возглавили миссию преподнести букет цветов правителю во время торжествай в ее школе. Каддафи взял подарок, а затем руку положил на голову девочки. Как оказалось позднее — это был просто условный знак, означавший, что девочка ему понравилась и станет его рабыней, которой он может, как угодно распорядиться. В тот день вспоминает Сорайян ее, жизнь как бы закончилась . Все, что ей потом пришлось пережить просто шокирует. “Всех девушек в гареме Каддафи готовили специально и подавали потом правителю, чтобы он мог их унижать и насиловать”, — сказала девушка.

Чаще всего ради этого накачивали рабынь алкоголем или наркотиками. Сам Каддафи, по воспоминаниям Сорайи, тоже почти всегда находился под воздействием веществ наркотических. Большая часть женщин из этого гарема сегодня предпочитают молчать, обороняясь обвинений в проституции, что карается в Ливии казнью. От прежних рабынь, отворачиваются, как правило, все близкие люди. По словам Сорайи, большинство из них уехали за границу после переворота, где им или выходить замуж приходится, и молчать о своем прошлом, или заниматься проституцией.

Сказал как отрезал:
  • По Сеньке и шапка
    Знатность рода бояр в старой Руси можно было легко установить по высоте их меховых «горлатных» (горлатными они назывались потому, что мех для них брался с горла убитого зверя) шапок. Чем знатней и сановней был вельможа, тем выше вздымалась над его головой такая шапка. Простой народ не имел права (да и средств) на ношение этих роскошных шапок...
Top