Главная / Не к месту / Обзор. «Крик любимой страны»

Обзор. «Крик любимой страны»

 

Алан Патон начал писать «Крик любимой страны» в гостиничном номере в Норвегии, когда он проводит всемирный обзор исправительных учреждений. Книга была встречена с немедленным успехом, и он был популярен как, в общем-то, и до сих пор. «Крик любимой страны» — был первым романом Патона. Успех книги призвал его уйти в отставку с административной должности, и посвятить себя писать романы, рассказы, статьи, и другие работы. Он как-то утверждал: "Я оставил государственную службу, но не с любыми намерениями жить в праздности или легкости». Хотя он написал другие работы, «Крик любимой страны» является его наиболее известным творением. Книга вступил в ряды Великого Гэтсби и Старик и море как великого классика.

 Мы возвращаемся к названию снова и снова. Он обращает нас в книге, готовит нас к некоторым трагедияс, но она также включает в себя более чем одну страну, более двух людей. Но более конкретно, мы оказываемся среди зулу, или в Йоханнесбурге, или на поезде — путешествуя из одного места в другое. Даже само название книги кричит: за справедливость, за конец несправедливости, для молодых, для пожилых, для умирающей земли, за потерю традиции, и за всё, что разваливается.

 Патон пишет: "Плачь, любимая страна, для будущего ребенка, что является правопреемником нашего страха. Пусть не любит землю слишком глубоко. Пусть не смеётся слишком охотно, когда вода. проходит сквозь пальцы и не стоит слишком тихо, когда заходящее солнце делает красные огни".

 Давать слишком много информации о себе, нет. Тогда мы рискуем быть опустошёнными либо деградируем от общества. Чтобы преодолеть страх, чтобы начать путешествие, преподобный Стефан Кумало преодолевает страх и отправляется на поиски своего сына и сестры, чтобы принести домой блудных назад. Но поиски продолжаются…

Ну а найти модные женские кожаные куртки вы можете посетив сайт edem-room.ru. Только там есть качественные товары по самой низкой цене и с быстрой доставкой.

Сказал как отрезал:
  • Два Аякса
    При осаде Трои, как повествует Гомер, совершали подвиги два героя, носившие одно и то же имя: Аякс, сын Оилея, прозванный Малым, и Аякс Теламонид, или Великий, сын саламинского царя Теламона. Первый был самым быстроногим после великого Ахиллеса, второй – самым храбрым после него. Читатели «Илиады» навсегда запоминают двух тёзок, двух соименных юных воинов, рука об...