Главная / Не к месту / Что такое тематика и статусы?

Что такое тематика и статусы?

 

Вообще если судить о значении такого термина как «Тема», то он может употребится в двух значений, первое это то, что тематика под которой понимается материал, который был взят из жизни, даже можно сказать, что тщательно отобранный, но в тоже время крайне обобщенный, и осмысленный, если удить о идейной позиции автора. Также можно сказать о том, что такая позиция была взята из самой жизни.

 Если заниматься синтетическими рисунками жизни, то можно увидеть то, что писатель в своем рисунке затрагивает огромный ряж различных серий вопросов, которые крайне связаны с друг другом. И именно из-за этого возникает то, что тематическая ткань, которой были сшиты произведения, крайне сложна. Ведь всякое литературное произведение имеет в своем строении очень много тем, но вместе с этим множество проблем. Если судить по роману Александра Сергеевича Пушкина, а именно по «Евгению «Онегину» и брать в качестве сравнения именно его обрах, то можно судить о том, что образ Евгения Онегина наталкивает читателя на огромное множество вопросов, в то же время, Татьяна наталкивает на другую серию вопросов, а Ленский еще больше заставляет читателя думать.

 Если смотреть на качества этих характеров, а также на его отдельные стороны, при этом они начинают взаимодействии с другими характерами, а также позволяют читателю ответить на многие вопросы, а в этом романе были затронуты такие вопросы, которые реализуются и сегодня, в их число входят, передовые вопросы дворянской интеллигенции, положении крестьянства, романтическая беспочвенность, а также мечтательность. И все эти вопросы, в конечном итоге, были объединены все основные проблемы кризиса личностей, которые наблюдались в обществе 20 века.

Ну а найти лучшие статусы для социальных сетей вы можете посетив сайт http://www.statuses.me. Только там есть самые интересные, смешные и жизненные статусы на каждый день.

Сказал как отрезал:
  • От лукавого
    Лукавый — это дьявол; так он называется повсюду в старых религиозных книгах христиан. В евангелии, например, дано было такое правило: «Пусть ваше слово будет всегда: «да, да», «нет, нет», а что сверх того, т о от лукавого». Считалось, что тот, кто клянется небом, землей или своей головой, делает это по наущению дьявола. Теперь мы говорим:...