Главная / Не к месту / Форма художественного произведения и Поздравления с Днем Рождения

Форма художественного произведения и Поздравления с Днем Рождения

 

Уже очень давно было установлено то, что содержание и форма произведения является своеобразным понятием философского понятия, именно с помощью него философы различают две стороны явления жизни, речь идет об их деятельности и строении, и это проявляется не только в произведениях, но и во многих явлениях реальной жизни. Ведь содержание произведения литературы в большинстве случаев изображает сплав того, что было изображении писателем, и того, что выражается читателем.

 О содержании можно сказать то, что оно выражает жизнь, в том понятии, как его видит писатель, но это не самое главное, важнее то, что писатель выражает свое представление о прекрасном. Главной формой образов является то, что содержание раскрывается при помощи жизни персонажей, в том смысле, как она представляется в литературных произведениях. Такое замечание было дано великим профессором в литературной области науки, Г.Н. Поспеловым. Ведь содержание литературного произведения имеет отношение к духовной области и к людской деятельности, а если говорить о форме литературного произведения, то оно является непосредственно формой словесного строя литературного произведения, то есть является художественной речь, которая может быть произнесена публично или же, «про себя». Но давайте вернемся к форме произведения, и к его содержанию, они просто обязаны представлять из себя объединение противоположных качеств. Ведь именно в духовности идейного содержания, а также в материальности его формы и познается вся противоположность, которая заключена в единстве форм.

Найти лучшие поздравления с днем рождения вы можете посетив сайт http://www.pozdravleniya.me. Только там есть все чтобы порадовать ваших родных и близких в их день рождения.

Сказал как отрезал:
  • Козел отпущения
    У древних евреев был своеобразный религиозный обычай, который назывался «азазел», или «козлоотпущение». Раз в году в назначенный для этого день собирался народ; одного козла приносили в жертву богу, а другого торжественно прогоняли («отпускали») в пустыню, предварительно «возложив на него руки», то есть по очереди прикоснувшись к нему. Считалось, что грехи всего народа, перейдут на изгоняемого...