Главная / Не к месту / Форма художественного произведения и Поздравления с Днем Рождения

Форма художественного произведения и Поздравления с Днем Рождения

 

Уже очень давно было установлено то, что содержание и форма произведения является своеобразным понятием философского понятия, именно с помощью него философы различают две стороны явления жизни, речь идет об их деятельности и строении, и это проявляется не только в произведениях, но и во многих явлениях реальной жизни. Ведь содержание произведения литературы в большинстве случаев изображает сплав того, что было изображении писателем, и того, что выражается читателем.

 О содержании можно сказать то, что оно выражает жизнь, в том понятии, как его видит писатель, но это не самое главное, важнее то, что писатель выражает свое представление о прекрасном. Главной формой образов является то, что содержание раскрывается при помощи жизни персонажей, в том смысле, как она представляется в литературных произведениях. Такое замечание было дано великим профессором в литературной области науки, Г.Н. Поспеловым. Ведь содержание литературного произведения имеет отношение к духовной области и к людской деятельности, а если говорить о форме литературного произведения, то оно является непосредственно формой словесного строя литературного произведения, то есть является художественной речь, которая может быть произнесена публично или же, «про себя». Но давайте вернемся к форме произведения, и к его содержанию, они просто обязаны представлять из себя объединение противоположных качеств. Ведь именно в духовности идейного содержания, а также в материальности его формы и познается вся противоположность, которая заключена в единстве форм.

Найти лучшие поздравления с днем рождения вы можете посетив сайт http://www.pozdravleniya.me. Только там есть все чтобы порадовать ваших родных и близких в их день рождения.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Смешение языков
    Эта история нам уже знакома: прочтите, что сказано о «вавилонском столпотворении». Там говорится, что, по древним легендам, бог, разгневавшись на людей, задумавших построить башню высотой до неба, расстроил их гордые замыслы, смешав их языки, то есть заставив заговорить на многих языках вместо одного общего, отчего люди перестали понимать друг друга. Откуда взялась эта сказка? В...
Top