Главная / Не к месту / Переход между разными эпохами и пожарная сигнализация

Переход между разными эпохами и пожарная сигнализация

Современное общество не боится того, когда люди начинают рисовать драмы, будь они национальными, или общечеловеческими, но возможны случаи, когда драмы являются личными. Люди не боятся, когда о них говорят правду. Мы не боимся искусства, которое выходит в самый разгар битвы, ведь оно вступает в битву лишь для того, чтобы предотвратить моральное унижение и уничтожение человека.

 Именно поэтому искусство можно назвать переходом между эпохами, но это не главная причина, его можно назвать также из-за того, что оно формирует у нас представление о давно прошедшем периоде, или об исторической стадии, когда люди еще были необразованными и глупыми, или озлобленными и из-за этого часто случались неосмысленные убийства, ну или они проживали в состоянии полу-дикости. Также искусство является переходом, потому что на протяжении всего своего существования оно добивается того, что преследует праведные цели, например, избавление человека от необходимости гибели под колесами поездов, от мучений, от войны с ветряными мельницами, от ходьбы по кругам ада. И люди, которые обладали отменным здоровьем, на протяжении всей истории бесстрашно взирали на себя в своих самых худших вариантов, потому что такие предупреждения служили для того, чтобы очищать людей и преображать их жизнь.

 Но, проходили месяца, года, века, тысячелетия, но литература все равно не смогла добиться целей, которые она же, поставила себе, люди продолжали убивать, погибать и страдать от чужой глупости. И поэтому возникает вопрос о том, способна ли литература в действительности избавить человека от всех недостатков истории. Этот вопрос находится по-прежнему открытым, и для ответа на него требуется множество времени, прежде чем человек действительно избавиться от всех невзгод.

Когда вам нужна лучшая пожарная сигнализация — посетите сайт http://sio.su. Только там вам помогут обезопасить ваше имущество от огня.

Сказал как отрезал:
  • Нет денег, нет швейцарца!
    Из швейцарцев (то есть жителей Швейцарии) в течение долгих веков европейские властители вербовали наемных солдат для своих войск. Понятно, что до интересов тех стран, в которых они состояли на службе, им не было дела: интересовало их одно — жалованье. Когда в 1521 году французский король Франциск I не нашел средств рассчитаться со своими гвардейцами, они...
Top