Главная / Не к месту / Песнь льда и пламени ну и вывоз мусора контейнером

Песнь льда и пламени ну и вывоз мусора контейнером

Имя Джорджа Мартина давным-давно стало известно не только почитателям жанра фентэзи, но и тем, кто даже ни разу не открывал его произведения. Еще бы – мировая известность пришла к писателю после того, как свет увидели первые части грандиозного шестикнижья «Песнь льда и пламени».

Фантастический мир, где происходят события, поражает своей детальностью. Автор настолько великолепно и умело описывает местность, события и героев саги, что перед глазами внезапно возникает четкая картинка. Персонажи оживают и затягивают читателя в свой мир, заставляя жадно читать страницу за страницей. Это – история о великих битвах и вероломных предательствах, это – страшная зимняя сказка, леденящая кровь, и знойные жаркие пески. Здесь все переплетено таинственными хитросплетениями, каждый персонаж показан настолько потрясающе, что читатель не устает удивляться, восхищаться и продолжать углубляться дальше по строкам, к финалу книги. Коварные измены, зловещие тайны, грандиозные схватки, переплетения судеб и жизней – все это вы найдете на страницах саги «Песнь льда и пламени».

Пока что читатели знакомы лишь с пятью частями потрясающего произведения, ныне автор пишет шестую книгу. Не так давно в свет вышел сериал, экранизирующий события мира Льда и Пламени, описанные в первых книгах. Многие люди после просмотра принялись за книгу – и лишь тогда осознали, насколько же она превосходит кинематографическое произведение, хоть и экранизация действительно потрясающа. Джорджа Мартина можно смело назвать Писателем с большой буквы: мир Льда и Пламени великолепен. Его история, его магия, его удивительные события не оставят равнодушными никого, кто возьмет в руки книгу.

Ну а если вас интересует все про Вывоз строительного мусора в Москве — посетите сайт http://www.lugr.ru. Только там вам помогут быстро и недорого избавится от любого мусора.

Сказал как отрезал:
  • Имя (ему, им) легион
    Слово «легион» в Древнем Риме означало крупное во­инское соединение в разное время разной величины  —  то вроде нашего полка (3  —  4 тысячи воинов), то близкое к на­шим бригадам и даже дивизиям (до 10 тысяч человек). По­степенно это слово стало значить в народе просто «очень много», «множество». Одна из библейских притч  —  а к ней...