Главная / Не к месту / Как начать публикацию книги

Как начать публикацию книги

Самое первое, что нужно сделать, это больше узнать о рынке, имеется в виду книжный рынок.

 Издательство занимается тем, что находит автора, который может написать хорошие и востребованные книги, который подпишет контракт и подготовит рукопись для печати, а потом уже сможет передать тираж для реализации.

 А что же должен сделать оптовик? Его задача заключается в том, что он аккумулирует книги на складе, а также будет перепродавать их для розничных фирм. Также во многих провинциях очень часто появляется мелкий оптовик, именно он закупает книги в большом городе, а уже потом начинает сбывать их лоточникам.

 Разобрались с целями оптовиков и издательства, но теперь нужно определиться с целью розничного продавца. Он должен уметь выбирать из огромного потока те издания, которые пользуются реальным спросом, и которые можно быстро продать.

 После того как книги выходят из типографии, они начинают участвовать в гонке за скорость, кто из них получит право называться бестселлером.

 Для того чтобы поместить свою книгу на складе книжного магазина, вам понадобиться много денег, именно поэтому те, кто продает книги, никогда не станут держать на витрине товар, который не пользуется спросом. Обычно книга с тиражом в пять тысяч экземпляров, продают примерно за два-три года, но если она не пользуется спросом, то тогда его отправят в сток через два года, то есть начнут продавать по низкой цене. Но бывает и так, что товар замрет полностью, то его уничтожат или сдадут на благотворительность.

 Самая большая часть книг, вообще не попадает на книжный рынок, они сразу же продаются в розничной цене или уходят в утиль, когда оптовики не покупают их.

Если вас нужен лучший банкетный зал для свадьбы — посетите сайт antrehall.ru. Только там вы найдете отличные банкетные залы для проведения вашей свадьбы.

Сказал как отрезал:
  • Бросить камень (в кого-либо)
    У ряда народов древности был жестокий обычай: осужденного преступника нередко казнили, побивая  камнями. Толпа, собравшаяся на казнь, бросала в осужденного камни;  право на первые удары предоставлялось свидетелям преступления.      К нам выражение «бросить камень» дошло из церковной книги – евангелия. Однажды, рассказывает евангельская притча, лицемерные обвинители привели к Иисусу женщину, обвиняемую в тяжких преступлениях. Они...