Главная / Не к месту / Вопрос об объеме рассказа

Вопрос об объеме рассказа

Писатель, который только начал свой творческий путь, и приступил к написанию своего нового рассказа или быть может даже книги, очень редко смотрят на то, сколько знаков содержится в рассказе, а вот профессионал, смотрит на это в-первую очередь. Мастер начинает оглядываться на это в том случае, если он уже завершил написании и решает куда же, ему отправить свое произведение, но если у него индивидуальный заказ, то он должен об этом задуматься.

 Давайте же, разберемся с тем, зачем же нужны эти знаковые ограничения, после которых возникают вскрики, такие как «Зачем!!! Ну, зачем!!! Что же, можно написать на эти двадцать тысяч знаков!!!» Именно, эти ограничения на количество знаков описывают возможности начинающего писателя. Только это научит рассказчика вписывать свой объем в установленный объем, и это умение самое важное для профессионала.

 Конечно же, всегда есть возможность для опубликования статьи в том объеме, в котором она написана. Малая проза может быть опубликована в размере от одной тысячи знаков до семидесяти. Но, предел, который бывает обычно установлен журналами. Это 120 тысяч знаков. Но, если вы имеете на руках готовый рассказа, то вам нужно определиться с тем, куда вы ее определите. И тут выясняется то, что чем меньше рассказ по объему, то тем легче его опубликовать. Всегда удивляет то, что на писательских конкурсах ставят условие по ограничению рассказа в пятнадцать тысяч символов. Начинающие писатели начинают говорить о том, что это так мало. Но в пятнадцать тысяч символов можно вместить столько, что у вас закончатся идеи. Важно только уметь писать начальные рассказы, то у вас большое будущее.

Ну а лучший интернет магазин подарков вы найдете посетив сайт rfpodarok.ru. Только там вы найдете самые оригинальные и интересные подарки для ваших близких.

Сказал как отрезал:
  • Царских путей (к геометрии) нет
    Царь Египта Плотемей I, заинтересовавшись геометрией, спросил как – то у ее основоположника, великого математика Эвклида (III век до.н.э), нельзя ли как-либо полегче и побыстрее овладеть ею. «Царских путей к геометрии нет!» — с суровым достоинством ответил тот. Ученый этой фразой хотел сказать, что наука такое дело, при котором никакие привилегии невозможны. Царские пути –...