Главная / Не к месту / Богатство писателей

Богатство писателей

Читатели, как правило, интересуются не состоянием писателей и художников,  а их творчеством. И все-таки, любопытства ради, можно получить информацию, какую прибыль приносят авторам их детища.

По исследованиям одного американского журнала, многие писатели имеют очень высокие гонорары. Кто же эти высокооплачиваемые авторы?

Неоднократно лидером продаж, а значит, обладателем уже весомой прибыли от продаж своих книг становится американский  писатель Джеймс Паттерсон (за последний 2012 год 14 книг принесли ему около 100 миллионов долларов). Паттерсон известен читающей публике как мастер триллеров. Его знаменитые персонажи – американский психолог Алекс Кросс и детектив Майкл Беннет полюбились читателям, и они с нетерпением ждут новых историй от автора. Многие удивятся, что множество книг и книжечек Джеймс Паттерсон предоставил для внимания детей: родители с удовольствием скупают книги для своих чад под авторством Паттерсона.

На второй лидирующей позиции самых продаваемых книг, приносящих несметные богатства их авторам, — Стивен Кинг. Король ужасов очень популярен: его годовой доход около сорока миллионов долларов. Это, конечно, почти в два раза меньше, чем у предыдущего автора, и тем не менее, Кинг не сдает свои позиции.

Стефани Плам, персонаж романов  Джанет Иванович, принесла автору почти 33 миллиона долларов в год. Ее гонорары могут обеспечить ей безбедное существование.

Среди высокооплачиваемых писателей, которых выделил американский журнал, можно назвать Джона Гриша, автора триллеров на основе юриспруденции; Джеффа Кинни, детского писателя, известного как создателя популярного «Дневника слабака». Не менее высокие гонорары имеют Даниэла Стил и Сьюзен Коллинз. Коллинз прославилась сразу после выхода своего бестселлера «Голодные игры», а экранизации ее романа принесла ей и мировую славу и огромные доходы.

Ну а чтобы скачать мини игру посетите сайт www.game-office.ru. Только там есть самые популярные и интересные мини игры в свободном доступе.

Сказал как отрезал:
  • Провалиться сквозь землю
    Эти слова встречаются в двух видах. Иной раз — как клятвенная формула: «Провалиться мне сквозь землю, если я лгу!» В других случаях — как гневное заклятие: «Провались ты сквозь землю!» И там и тут они восходят к древним представлениям об аде, подземном обиталище усопших грешников, где их души испытывают страшные мучения. Есть и другие варианты...