Главная / Не к месту / «Карьерные войны» Дэвид Д’Алессандро – описание книги

«Карьерные войны» Дэвид Д’Алессандро – описание книги

Первая книга Дэвида «Войны брендов» выбрал тактику, о которой и говорит читателю, например как продвигать бренды или товары, и даже услуги. Совершенно другая ситуация складывается во второй книге «Карьерные войны», где описывается подробная инструкция как создать бренд и куда более сложная задача – сохранение бренда. Безусловно, в молодости каждый из нас хотел бы иметь свой бизнес, который только рост и приносил доходы. Дело в том, что у всех не может быть своего дела, а лишь у самых старательных из нас.

 Дэвид в «Карьерных войнах» с успехом говорит о всех нужных качествах для достижения своих целей. Это и трудолюбие и умение держать своё слово, для начала научитесь хотя бы себе, а потом и другим людям. Исполнительно является не менее важным качеством для ведения бизнеса. О всех желательных качествах успешного предпринимателя мы говорить не будем, дабы было интересно купить книгу Алессандро, но расскажу ещё о некоторых особенностях.

 Репутация человека – это конечно важный показатель, на который даже просто в жизни люди обращают внимание, ведь никто не хочет общаться или иметь дело с человеком, у которого плохое прошлое, точно так и в бизнесе. А ещё важны навыки, умение вести переговоры в случае необходимости и конечно не забывайте о лидерских чертах, без которых очень трудно добиться желаемого в своей жизни.

 Все люди разные, но у нас одна общая цель – добиться результатов, так что овладевайте положительными качествами для ведения пусть даже не своего, а хотя бы чьего-то бизнеса, например, заместитель по определённой части, но зато вы будете выполнять свою работу на отлично. Задержавшись на одном месте не так уж легко, как в прочем и не интересно занимать одну должность, так что растите над собой и постигайте новые умения в сфере ведения бизнеса.

Ну а если вас интересует лучшая музыка c super radio piept remix 43 — посетите сайт iplayer.fm. Там вы найдете все самые свежие хиты.

Сказал как отрезал:
  • Голая (нагая) истина
    У А. Пушкина рассказано про неких древних  мудрецов, которые, собравшись возле колодца, твердили:                                                            «Истина нагая                                                В колодезь убралась тайком»,                                                И, дружно воду выпивая,                                                Кричали: «Здесь ее найдем!»       Спрашивается, почему истина изображается тут «нагой», то есть голой?        Поэты древности уверяли: однажды, когда богиня Истина купалась в ручье, другая богиня, Ложь, украла ее прелестные одежды....
Top