Главная / Не к месту / Авторы семейных триллеров – Анна и Сергей Литвиновы

Авторы семейных триллеров – Анна и Сергей Литвиновы

Известные авторы романов с острыми сюжетами, брат и сестра Сергей и Анна Литвиновы, изначально в тандеме возглавляли рекламное агентство. Но позже им этого пространства для реализации своей детской мечты, грандиозных планов стало не хватать. Родные люди, одушевленные общими любимыми детективными персонажами Ниро Вульфом и Арчи Гудвином, решили сами писать свои романы. Изначально они задумывали обычные, но интересные повести для людей из далекой глубинки, которые лишены всех новейших технологий в постижении информации, и для которых единственной радость для развлечения являются книги. Но неожиданно да начинающих авторов их книги стали обретать популярность среди самой разнообразной публики. Их произведения поражают захватывающими сюжетами, неожиданно появляющимися деталями, яркими неповторимыми персонажами и авторской активной жизненной позицией.

За последние годы было опубликовано несколько произведений: в 2012 году вышли романы «В свободном падении»  и «Вспомнить будущее» о личных расследованиях экстрасенса Алексея Данилова, «Несвятое семейство» о приключениях журналиста и его девушки в Италии и по возращении в Москву, о таинственном любовном  треугольнике и неожиданном итоге. В 2013 году уже вышел роман «Та самая Татьяна», который стал оригинальной литературной стилизаций  и своеобразным продолжением пушкинской истории о Татьяне и Евгении Онегине. Из романа выясняется, что Онегин не убивал своего друга Ленского: тот был убит из другого пистолета и с другой руки. Кто стрелял и по какой причине,  пытается выяснить сам Евгений. Мы видим новую историю двух известных героев, их любовные отношения и дальнейшие события.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Кавардак в голове
    Сегодня слово кавардак означает чудовищный беспорядок, неустройство и вообще… кавардак. А ведь полторы сотни лет назад этим словом обозначали нечто съедобное. Hа Волге кавардаком называли пшённый кулёш с мелко накрошенной рыбой, туляки обзывали этим словом капустную селянку с толчёными сухарями, под Оренбургом кавардак — картошка, тушёная с луком и мелко порубленным мясом. А вообще кавардак...
Top