Главная / Не к месту / Две ярких современных писательницы

Две ярких современных писательницы

Современные авторы Маргарита Давыдова и Ирина Агапова создали себя сами с помощью огромного труда и бескрайнего таланта. Они сделали это без всяких спонсоров и капиталовложения, как бывает в современном мире.

 В январе 2009-ого года, писательницы получили сертификаты русской "книги рекордов Гиннесса". Вышло это, благодаря тому, что творческий союз "Агапова-Давыдова" выпустил, к тому моменту, пятьдесят книг, в которых безумно много сценариев праздников для детских садов и школ.

 Сотрудничество писательниц, началось еще в далеком 1999 году. Авторами ежегодно издается от пяти до десяти книг разных жанров. Это и серьезная драматургия, книги по психологии, интересная художественная проза и многое другое. Их литературный стиль придуман дуэтом, но при этом, сами писательницы — совершенно самостоятельные личности.

 И.А. Агаповой с детства прочили карьеру актрисы, но она выбрала литературный путь, при своей эффектной внешности. В 15 лет, Агапова даже завоевала титул "Мисс Подмосковье". При своей красоте, Агапова очень волевой человек, и отлично понимает психологию своего собеседника. Все произведения писательницы поражают своей глубиной. М.А.Давыдова — высокоинтеллектуальный, эрудированный ученый. Давыдова, помимо писательской карьеры, является доцентом и кандидатом педагогических наук. М.А. Давыдова занимается благотворительностью и ведет безумно активную общественную жизнь. При этом, две писательницы отлично переплетают свой литературный талант в произведениях, которые занимают определенную ячейку в современном писательском мире. Зимой 2009-ого года, известная всем "Википедия", поместила фамилии писательниц на свои страницы.

Ну а лучшие статусы для одноклассников вы найдете на сайте megaodnoklassniki.ru. Только там есть отличные статусы для соц сети на любое событие в вашей жизни.

Сказал как отрезал:
  • Аппетит приходит во время еды
    Считается, что замечательная фраза пришла в наш язык из романа Франсуа Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль». Среди разговоров в подпитии кем-то из пирующих была брошена фраза: «Аппетит приходит во время еды», как сказал Анже Манский; жажда проходит во время пития». Жером д’Анже епископ Манский был современником Рабле и, вероятно, большим любителем покушать. Hеизвестно, говорил ли он...
Top